Вчера в контакте наткнулась на такое объявление.
"Спб СОС!!!!! Помогите пиаром, а лучше добрыми ручками или передержкой, очень актуальна любая крыша над головой!!!!Стерилизованная, чипированная сука, прививки сделаны, ищет свой дом и заботливых хозяев. Альфа, пёстрого окраса,преобладает чёрный. Она мелкого размера (30 - 35 см. в холке), уши стоят, морда лисья, хвост прямой, не кольцом. Недавно она была заботливой мамашой и воспитывала троицу щенов-проказников, но сейчас щенки отданы в хорошие руки, а Альфа уже стерилизована.Весь её род отличается интересной походкой, она слегка припадает к земле, готовая в любую минуту упасть и перевернуться животом кверху " хозяин, почеши мне пузо)".
Живёт на территории будущего гос. университета (В.О.), и т.к. мы знакомы с охранниками, нас проинформировали, что к осени собак здесь быть не должно. Это ужасно. Никто не знает, что с ними собираются делать, но одно только ясно - нужно СПАСАТЬ!!!!
Вы не пожалеете, если возьмёте её! Эта очень умная собака, способная быстро адаптироваться. Она всё понимает, просто бывшие хозяева не смогли ей правильно объяснить её роль в жизни, но капелька старания сделает эту собаку преданной вам на века!Обращайтесь в ЛС или по тел.
Она ждёт, она надеется и верит!!!!!!!! Если в ближайший месяц она не найдёт свой дом, она не найдёт его уже никогда!!!!!!! ЭТО СОС!!!!!!!"
Сегодня я позвонила этой девочке. Собака находится на территории Академии (территория закрытая), как она мне сказала, её могут держать там максимум до конца след. недели, но главная проблема в том, что ближе к осени её быть там не должно.
Девушка сейчас за городом. Приедет в город в четверг, либо пятницу.
Я бы взяла её к себе, но дело в том, что я уезжаю в субботу в отпуск, поэтому буду отсутствовать...Сама девушка еще совсем молодая (по фото), здесь не зарегистрирована, но готова решать все вопросы по собаке, адекватная. Они с подругой раздали щенков Альфы, простерилизовали её, привили.
В общем, понимаю, что с передержками у всех туго, но все-таки может удастся найти какую-нибудь? Помогите пожалуйста
89095833599 Серафима
И мой телефон 8-911-16-24-299 Ирина.
Группа Альфы
http://vk.com/club40339892Передержка найдена. Стоит 4000. Осталось собрать 3000.
ЯК 410011454696590
Фин. отчет:3000 на ЯК от инкогнито (05.07)
1000 Я
500 от Марины Павлушиной (вк, 06.07)