Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.06. В парке Красносельского р-на (Петергофское шоссе) была найдена немецкая овчарка. Сука, 7 лет. Есть ряд особых примет и плохо читаемое клеймо. Адекватная, послушная, знает основные команды. Со слов очевидцев, ее привязали двое молодых людей и убежали. Ищем старых хозяев! 30.06 Были в ветеринарной клинике на Софийской 47. У Адель проблема с ушами (грибок малассезия) Будем лечить.
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
На оптовке можно взять мешок корма ProNature 20 кг на ягненке за 2000 рублей примерно. Там +/- 50 рублей. У нас уже есть 1800 рублей! Спасибо Марине (Марина11) и Нине (Nordic)!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Адель - немка из Красносельского р-на. Лечим уши. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 04 июл 2012, 01:21
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
_Олеся_ писал(а):
На оптовке можно взять мешок корма ProNature 20 кг на ягненке за 2000 рублей примерно. Там +/- 50 рублей. У нас уже есть 1800 рублей! Спасибо Марине (Марина11) и Нине (Nordic)!
Если кто-то готов помочь нам еще на 200 рублей - их можно кинуть мне на телефон: +7-931-321-49-91. Только это возможно буквально до завтрашнего утра - потом я сама положу наличку на телефон, потому что дольше ходить без связи нет возможности, а я уже в минусе...
_Олеся_, Марина11, Nordic, lInjae, паника Олеся, Марина, Нина, Женя, Михаил - огромное Вам спасибо за помощь и поддержку в трудную минуту! И это уже не первый раз! Спасибо что Вы есть!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
У меня приходы на телефон: 04.07.2012 600.00 руб. - Марина 70 04.07.2012 200.00 руб. - ?? 03.07.2012 200.00 руб. - паника 03.07.2012 200.00 руб. - Injale
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Адель - немка из Красносельского р-на. Лечим уши. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 06 июл 2012, 11:41
Посетитель
Автор темы
Дозвонились вчера в питомник, который определили по клейму. Пока только выяснилось, что собаке 7 лет. Сейчас пытаются найти хозяев. Будем ждать и надеяться, что они найдутся и будут рады. Но что-то мне подсказывает, что будет обратная реакция. Посмотрим.
Добавлено: 06 июл 2012, 12:59
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Тему только увидела - какая красивая собака!!! Слов то больше нет - неужели не ищут. Корм у меня, Олеся заберет. Привозят со склада без проблем, были бы деньги. Нужно почаще вот так - ну хотя бы раз в месяц. что ли
Добавлено: 06 июл 2012, 13:23
Посетитель
Автор темы
Марина, не одного звонка не было, ни объявлений о пропаже, ничего. А собака отличная. Не будем ничего гадать, посмотрим, что нам сообщат. Спасибо огромное Вам и всем кто помог купить корм, для нас сейчас это очень актуально .
Тему только увидела - какая красивая собака!!! Слов то больше нет - неужели не ищут. Корм у меня, Олеся заберет. Привозят со склада без проблем, были бы деньги. Нужно почаще вот так - ну хотя бы раз в месяц. что ли
Ну дык где ж здесь на корм собрать, если все наши девицы-красавицы в косы завернулись и стесняются? А мы люди простые, мы и попопрошайничать могем, особенно когда собакам жрать нечего...
_Олеся_ Блин, чтобы мы без тебя делали...Чтобы вообще без Вас всех делали...Спасибо что Вы есть и с нами рядом в трудную минуту!
Не, я корм к мамке закинула, а они уже с Ольгой пересеклись около работы, мешок из машины в машину перекинули. Так что с Адель ни я, ни мама не увиделись. В среду вечером зато поеду Джессику навещать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1