Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь с расклейкой объявлений по Звенигородской улице, особенно вблизи домов 12 - 14. Если возможно, то и на близлежащих улицах, например на Гороховой. Помогите, пожалуйста, кто близко живет! Вот макет объявления: Лера Химера вытащила котенка. Котенок оказался взрослой кошкой, даже уже рожавшей и кормившей котят, но при этом ОЧЕНЬ молоденькой! На ул. Звенигородской угол 12 и 14 дома, ближе к 14, котенок месяца 4-5 застрял животом в решетке подвального помещения. Вторые сутки не может выбраться. Уже очень тяжело дышит. Кто может посмотреть, помогите малышу! Тел. женщины, которая знает, где котенок: 8-953-365-90-80 (Фаина) Решетки со стороны трамвайных путей.
Заголовок сообщения: Re: На Звенигородской котенок застрял в решетке подвала. Тяжело дышит. Кто рядом, посмотрите
Добавлено: 03 июл 2012, 12:43
Посетитель
Женщина вторые сутки видит котёнка и ничего не может предпринять?! Пусть попробует его пеной намылить, может и выскользнет. Бедный ребёнок! У меня муж освободится в центре, но часа через 3 только, попрошу его посмотреть. А куда потом ребёнка, если что?
Заголовок сообщения: Re: На Звенигородской котенок застрял в решетке подвала. Тяжело дышит. Кто рядом, посмотрите
Добавлено: 03 июл 2012, 13:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Марта писал(а):
Лена, она его видит, а почему не поможет?
Я точно так же не понимаю таких ситуаций. Особенно два дня ходить мимо и не помочь Но это все со слов, Марина в дороге и попросила меня создать тему. Может женщина пыталась, но не может, не знаю.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 03 июл 2012, 13:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Мне позвонила форумчанка , сказала, что она прошла по указанному адресу, никаких котят застрявших нет. По описанию Фаины посмотрели все возможные места.
Наверное всем спасибо за участие. Никого не нашли
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Девочки, добралась до ПК. спасибо за отклик и размещение инфы.
Женщина, которая его увидила и позвонила мне , вынуть его она не могла. Да, она видела его в этой же позе и вчера, но решила, что он просто там сидит. Сегодня котенок уже ТЯЖЕЛО ДЫШАЛ ОТКРЫТЫМ РТОМ и она забила тревогу. Добежала на работу и как то вышли на меня, т.к. по ее словам ЕГО БЫЛО ЕЙ НЕ ВЫНУТЬ. Он застрял пузом в маленьком отверстии решетки. Пока она стояла и думала что же сделать подошли еще люди. Возможно они и помогли котенку выбраться. ДО нее дозвонился кто-то из наших , она точно объяснила где это. КОТЕНКА уже НЕ БЫЛО. Через час она пойдет обратно - еще раз проверит и сообщит мне если что.
Последний раз редактировалось missmara 04 июл 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На Звенигородской котенок застрял в решетке подвала. Вытащили )
Добавлено: 03 июл 2012, 15:19
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
я сына просила посмотреть,он как раз сейчас едет из колледжа назад,скоро будет мимо Звенигородской проезжать,нужен ли он там как помощник? хотя чем он сможет помочь пока не знаю
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Эта кошка, взрослая, рожавшая. Сидела за решеткой окна на первом этаже. Рядом стояла толпа женщин и поливала бедную водой. Та, естесственно шипела, поэтому трогать ее все боялись. Процесс доставания занял секунд 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1