Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Щенки лесовички 2мес. просят помощи и очень хотят найти доброго хозяина
Добавлено: 03 июл 2012, 11:21
Участник
Автор темы
Тему создаю по просьбе Ларисы-enot. Шесть очень симпатичных малышей она нашла в лесу. Скорее всего домашний помет. Щенки вроде похожи на метисов овчарки, толстолапые, крепенькие мальчики и девочки. Сидят пока у Ларисы, но ей одной не потянуть. Рекламу на ребят дам.
Очень нужна помощь. Помогите пожалуйста! Переношу сюда сообщение Ларисы:
Цитата:
Помощь нужна на прививки, починить гнилой забор в огороде (крышу я уже починила с узбеками , а то вся текла), на хороший корм, кашу я и так наварю. Глистогонку я куплю, а вот на обработку от клещей и блох на всех денег нет.
Уточняю - забор нужен щенкам, чтобы не убежали, а не Ларисе.
Яндекс кошелек: №410011390170192 Без комиссии можно положить в салонах "Евросеть", с пометкой для щенков Ларисы.
Телефон: 8-911-186-71-37 Лариса
Последний раз редактировалось Элина2 22 июл 2012, 07:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки лесовички 2мес. просят помощи и очень хотят найти доброго хозяина
Добавлено: 03 июл 2012, 11:50
Участник
отм.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Щенки лесовички 2мес. просят помощи и очень хотят найти доброго хозяина
Добавлено: 05 июл 2012, 09:03
Участник
А в чем помощь-то нужна, хоть напишите.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 05 июл 2012, 10:09
Участник
Автор темы
tanyab писал(а):
А в чем помощь-то нужна, хоть напишите.
Думала Лариса сама напишет, но пока наверно проблемы с интернетом. Помощь нужна деньгами на корм, едят натуралку. Кроме них у нее еще полно голодных подопечных, плюс свои 3 собаки и коты. Скоро нужно будет малышей прививать, но не на что. Прокормить ребят, это сейчас главная проблема. Кроме этого у нее приличный долг передержке, на которой сидели два крупных пса, спасенные Ларисой от отравления. Собаки пристроены, а долг висит. Но эта другая тема.
Щенки сидят в сарае, там для них все обустроено, в квартире уже места нет. Малыши каждый день гуляют, пока тепло проблем с этим нет. Общения конечно маловато, но что делать. Если до холодов не пристроятся, тогда совсем беда.
Добавлено: 05 июл 2012, 10:27
Участник
а деньги-то куда переводить, если что?)
Добавлено: 05 июл 2012, 10:36
Участник
Автор темы
tanyab писал(а):
а деньги-то куда переводить, если что?)
Сегодня позвоню Ларисе и уточню. Тот, кто сможет помочь, могут с ней связаться по телефону или отправить свой мне в личку, я Ларисе продиктую и она перезвонит. По рабочим дням Лариса бывает у метро Рыбацкое, можно отдать и при встрече.
Сегодня позвоню Ларисе и уточню. Тот, кто сможет помочь, могут с ней связаться по телефону или отправить свой мне в личку, я Ларисе продиктую и она перезвонит. По рабочим дням Лариса бывает у метро Рыбацкое, можно отдать и при встрече.
Помощь нужна на прививки, починить гнилой забор в огороде (крышу я уже починила с узбеками , а то вся текла), на хороший корм, кашу я и так наварю.Глистогонку я куплю, а вот на обработку от клещей и блох на всех денег нет.Дома у меня сейчас осталось три собаки, три кота и один котенок (девочка Мурочка, пристраиваю).Но сейчас возьму еще одну девочку-щенка ,выброшенного.Фото не могу загрузить на этом сайте. Вот яндекс -кошелек,главное я должна Насте в Волосово за двух спасенных собак (была там передержка)Долг ей 15000 руб.Она звонит, говорит-подам в суд.
№410011390170192 Без комиссии можно класть в салонах "Евросеть"
Добавлено: 06 июл 2012, 16:01
Участник
Автор темы
Номер Яндекс кошелька вставила в первый пост. На белую собачку подростка и тоже беленькую Найду нужно бы создать отдельные темы. Если нужно, то сделаю. Ох, без помощи не вытянуть.
Добавлено: 19 июл 2012, 14:29
Участник
Ничего себе) как все быстро)))
Добавлено: 19 июл 2012, 17:32
Участник
Автор темы
tanyab писал(а):
Ничего себе) как все быстро)))
Так щенки хороши! Это явно домашний помет и все похожи друг на друга, ну прямо как породистые. Интересно бы посмотреть какими они вырастут, надеюсь фото пришлют.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Щенки лесовички 2мес. просят помощи и очень хотят найти доброго хозяина
Добавлено: 30 июл 2012, 20:28
Участник
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
если бы не ее пиар по всем доскам СПБ, я бы и сейчас бегала с ними.Спасибо!
Это Вам огромное Спасибо за спасение кучи зверюшек, не только щенков! Без пиара конечно пристроить сложно, но эти ребята действительно хороши, вот и расхватали. Других рекламируешь также, а сидят бедолаги.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Щенки лесовички 2мес. просят помощи и очень хотят найти доброго хозяина
Добавлено: 10 авг 2012, 23:26
Участник
Автор темы
Лесовички в новых домах живут нормально, все ими довольны. Ларисе кучу ММСок прислали, а она не умеет перекачать их на форум. У ребят уже ушки встали, очень хочется посмотреть на подросших ребят, что за "овчарки" из них получатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6