Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Усыпила вороненка. Прости... Я поступила неправильно, но иначе не получилось.

они всегда будут с нами...
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Вчера нашла вороненка. Сидел на земле и даже не пытался убежать. В клинике сказали, что лапа сломана в двух местах. Один перелом старый, открытый и с червями. Второй закрытый и м.б. вывих. В общем, оставить на улице нельзя. Врач сказал, что гарантии, что выживет нет, хотя и что не выживет, тоже.

Мать взмолилась, чтобы не оставлять. Там была когда-то неудачная попытка спасти птицу, да и от смерти покойного пуделя в 2008 г. еще никто не отошел. А я работаю сейчас. Тут даже в запале не пообещать, что сама, потому что нет меня в квартире днем.

В общем, между вороненком и мамой выбрала маму. А сегодня прочла, что переломы у птиц срастаются неплохо.

Да, я бы сделала все снова также. И это-то и страшно.
Динаша

Сообщение Динаша »

Maty-Lo писал(а):Да, я бы сделала все снова также. И это-то и страшно.
:(
Если работа сидячая и коллектив не вредный, вороненка можно с собой брать, в коробочке. Я все прошлое лето так со своей птичкой каталась. А в процессе уже подыскать более свободные ручки, передержку или дом. И у птица появится шанс, и подобных решений принимать не придется.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Я не знаю про коллектив. Тут на никаких правах и недавно. В метро возить в коробочке... Не знаю. Я не говорю, что Вы не правы. Похоже, я оказалась не готова. Раз живем вместе, то все равно мать была бы вовлечена.

Я себе сейчас Терехову в "Зеркале" напоминаю. Когда она курицу зарезала. У нее дьявол в глазах. И вокруг меня черти пляшут. Как это оказывается просто - раз и все.
jula

Сообщение jula »

господи, что за бред вы несете?! терехова, курица... а на форуме тему создать и покричать для начала - не? Ксюнделю хотя бы позвонить? или Ане Ann? я создавала тему на вороненка на улице, так у меня почти сразу откликнулась передержка! зачем усыплять-то сразу? блин! :angry:
Precioza

Сообщение Precioza »

jula писал(а):господи, что за бред вы несете?! терехова, курица... а на форуме тему создать и покричать для начала - не? Ксюнделю хотя бы позвонить? или Ане Ann? я создавала тему на вороненка на улице, так у меня почти сразу откликнулась передержка! зачем усыплять-то сразу? блин! :angry:

:( :( :(
Милена В

Сообщение Милена В »

извините, а тема то зачем? Вас пожалеть? Вороненка?
хоть бы людям уже душу не бередили...
посадили бы куда повыше на дерево и не трогали раз помочь не можете }:)
di_vi

Сообщение di_vi »

Милена В писал(а):хоть бы людям уже душу не бередили...
+100
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Тема в Мемориале, потому что это правильно по отношению к птице. Меня жалеть не надо. Вороненка пожалейте.

Я для себя пытаюсь понять, что произошло.

А про Терехову... непонятно, значит, непонятно. не про то тема. Не позвонила я на передержку. И не покричала я на форуме.
Милена В

Сообщение Милена В »

Maty-Lo писал(а):Я для себя пытаюсь понять, что произошло.
Вы усыпили птичку, которая вполне могла выжить, не дав ей шанса.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Милена В писал(а):Вы усыпили птичку, которая вполне могла выжить, не дав ей шанса.
Спасибо. Без вас мы бы никак не догадались об этом.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Если не готовы были реально помочь вороньему ребенку,то забирать, чтобы убить,глупо и жестоко. Просто прошли бы мимо и все.
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Автор! Вы пытаетесь получить здесь индульгенцию. Но при этом Вы пытаетесь перегрузить свою проблему на других. Люди которые пребывают на этом форуме этого не заслуживают. Если бы Вы не написали про вороненка, никто бы и не знал. Каждый день погибают птенцы, щенки, котята... Те кто не знают об этом и не переживают. Если Вы вписались в это, имейте мужество с этим жить. Для каждого из нас это проблема. Но, к сожалению, каждый умирает в одиночку. Вороненку уже все равно.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»