Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
шла на работу на проезжей части орал котенок ему день-два,люди возьмите кто-нить к кошке или кто может!!!я на работе!!!не могу ничего не сделать!!!! он умрет!!!
8921-401-21-8два юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 23 июл 2012, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Котенок у меня,не брошу же я его,купили козье молоко и спринцовку малюсенькую,поел,сейчас спит в пуховом платке с бутылкой, сейчас сделаю массаик...Котенок очень маленький,глазки закрыты,меньше недели точно...
Алена возьмете на выкармливание?? я куратор.... звонила вам вы не подходите!
мне надо решить до конца дня куда его
отлично!!!! девочки огромное спасибо за помощь!что откликнулись!оказалось очень много неравнодушных людей Наталье отдельное огромное спасибо!она отозвалась самая первая!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9