Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юнга удрал, огромный скандал и под угрозой остальный собаки((( Архив!
Добавлено: 03 июл 2012, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Юнга удрал с цепью ночью Жетон остался в вольере, где он теперь неизвестно. Утром к хозяйки передержки пришли соседи со скандалом, в 2 часа ночи Юнга лаял и дразнил других собак по поселку, никто не спал Я не буду искать этого парня! Приведут и хорошо, привезу во двор и выпущу. Я люблю всех собак, но увы, не каждая хочет чтобы ей помогли и рисковать 10-ю собаками ради одной не могу и не хочу.
За передержку заплатила 1000 р, осталось 3000 р не востребованных, но отданных уже и потраченных. Могу пустить на оплату уже живущего там Кая или вернуть в те темы, которые укажите. Я жду ответа от дарителей!
Откуда пришел неизвестно Не кастрирован, без ошейника. Бегал за девкой молодой, которая хозяйская и выгуливается детьми. Девку забрали домой, а кобелек так и бродит во дворах. И бродил бы он дальше, если бы не события прошлого года:
Может кто узнает своего подопечного? Или хозяева объявятся? Сомневаюсь, конечно, в такой успех, но вдруг?!
Сейчас парниша сидит в ванной, ибо Черныш готов объяснить ему кто в доме хозяин. Сколько хватит терпения у него сидеть не знаю. Уйду на работу и смотреть за ним будет некому. Могут и выпустить, если начнется бардак и свалка. Кроме меня никому эти проблемы в моей семье не нужны. Что дальше большой вопрос
Приход
1000 р - Олеся Маврина на ЯК 400 р - Катерина Тетюшкина на ЯК 500 р - olsurik на карту СБ 05.07.12 1000 р - карина тосно на ЯК 05.07.12 985 р - Ольга Храпова на ЯК 06.07.12 500 р - ftomapo на ЯК 06.07.12 300 р - Юля мне на руки 07.07.12 400 р - sany19 на ЯК 08.07.12 500 р - Kimmi на ЯК 08.07.12 400 р перчик чили на карту СБ 09.07.12 1000 р - Боцман мне на руки 10.07.12 600 р - куратор 500 р - Головко на ЯК 13.07.12
Итого: 8 085 р
Расход
1400 р - кастрация 1600 р -чип, паспорт и вакцинация 1000 р - оплата передержки
Итого: 4 000 р
Остаток: 3 085 р (распределяется по желанию дарителей)
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды, но вдруг кто-то ищет?! Молодой добродушный кобель болтается третью неделю во дворах Ленской ул.
Добавлено: 03 июл 2012, 19:50
Свой на форуме
Автор темы
Как вижу его особо никто не ищет Мальчик ломится весь день на выход, пока не кастрат и прет его болтаться. В выхи вызвала ветеринара, надеюсь успокоится, если не сбежит раньше Нужна передержка или денежка на нее
Блох прогнала, глистогонку дала. Капаю глаз, подтекает. Имя он получил Юнга
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5