Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16 августа анализы котик пока лечится, пиар приостановлен
26 июля Еще одна клиника насчет слез из глаз:
Были сегодня в клинике
Галя обработала Блинки фронлайном, мы вкололи Витафел, и отвезли котенка Лене.
04.07 ПОЙМАЛИ!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО! Завтра с утра в клинику отнесу
02.07 После ливня открыла окно проветрить дома. Слышу - плачет, горько-горько
Вывела детей гулять, купили по дороге корм, пошли искать. Маленький, месяца 2-3, пушистый полосатый. Шарахается от всех и всего. Наш корм не единственный - еще вынес кто-то молоко, колбасу и сметану. Значит, никто особо не гоняет. Но спрятаться ему негде, окошки в подвал заварены, если он вдруг заскочит в парадную, подвалы тоже закрыты везде. Мне с детьми его не отловить, а он плачет ну и передержка тоже нужна, деть его после отлова некуда.... фото получилось только на максимальном зуме. В общем без вас мне никак хелп
Фото на улице
Спасибо Лене нааджа за 500р! Спасибо Лене за оплату анализов и визита к врачу! мой телефон 89522464746, после 21 только смс (!) - дети спят
Последний раз редактировалось mashka-romashka 05 сен 2012, 22:07, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на Дыбенко в кустах полдня плачет котенок. Помогите его поймать. И очень нужна передержка. Фото в главпосте
Добавлено: 02 июл 2012, 20:43
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Вроде ничего особенного с глазками нет. Если девать некуда и он с виду без инфекций, могу взять на 10 дней, с 5 по 15 июля (в это время муж уедет). У меня дома зоопарк, поэтому важно, чтобы котенок был осмотрен ветеринаром на предмет лишая особенно. Мое предложение действует только при наличии куратора и активного пиара!
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: на Дыбенко в кустах полдня плачет котенок. Помогите его поймать. И очень нужна передержка. Фото в главпосте
Добавлено: 02 июл 2012, 20:52
Старожил
Автор темы
Ой, спасибо большое!!! корм и наполнитель с меня, скажете, какой, куплю девать некуда вообще (((
в ветеринарку снесу обязательно
куратором я так понимаю, я становлюсь автоматом, раз тема моя ) ну а пиар конечно будет. мой )
только теперь две проблемы - 1. поймать котейку 2. я уезжаю в новгородскую область как раз 13-14-15го числа, поэтому необходим сокуратор чисел еще не знаю, точно, возможно и позже, возможно, раньше, поэтому мне это все как снег на голову
Добавлено: 02 июл 2012, 21:02
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Корм и наполнитель не нужны. Все это есть. Главное, чтобы котейка ничем заразным не болел. 16-го утром, край, надо будет котенка увозить - муж приедет после обеда.
Добавлено: 02 июл 2012, 22:09
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
mashka-romashka писал(а):
Помогите поймать малыша или малышку
Пристраивать с глистами нельзя - это смерть. В дальнейшем. Люди не приспособлены по-большому ничего давать и лечить. Нужен готовый и здоровый. Нужна временная передержка. Я заберу, но нужно голубоглазую домой отправить. Мне можно звонить, из инета до завтра ухожу. Кошколовка у Гали-Малинка пока.
Добавлено: 02 июл 2012, 22:25
Частый гость
florabell писал(а):
Пристраивать с глистами нельзя - это смерть. В дальнейшем. Люди не приспособлены по-большому ничего давать и лечить. Нужен готовый и здоровый. Нужна временная передержка. Я заберу, но нужно голубоглазую домой отправить. Мне можно звонить, из инета до завтра ухожу. Кошколовка у Гали-Малинка пока.
Так в ветеринарке сразу глистогонку и дадут.
Добавлено: 02 июл 2012, 22:31
Старожил
Автор темы
Нааджа писал(а):
могу подбежать,но не знаю помогу или нет...
Это Вы звонили, да? мне к сожалению, уже не выскочить сейчас надеюсь, за ночь с ним ничего не случится, а завтра с утра пойду приманивать на вискас, что ли
Добавлено: 02 июл 2012, 22:33
Старожил
Автор темы
florabell писал(а):
Добавлено: 02 июл 2012, 22:35
Старожил
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Если шерсть не очень пыльная, значит, из дома выкинули. Домашний был.
если б не домашний, то рядом бы еще кто-нибудь был а так плакать только домашние могут ( но сейчас окна открыты - тишина может, наелся и спит под кустом
Заголовок сообщения: Re: на Дыбенко в кустах полдня плачет котенок. Помогите его поймать! Передержка и все остальное есть.
Добавлено: 03 июл 2012, 00:53
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
ну чего ты не позвонила и смс не скинула? поймали бы твоего котенка, с меня фото(если вдруг надо будет), витафел и сокураторство... зови завтра помогать ловить, я Кристину отвезла на дачу на пару дней.
Добавлено: 03 июл 2012, 10:33
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Vladilenka писал(а):
Так в ветеринарке сразу глистогонку и дадут.
Одного раза не достаточно. Котята очень сильно заглистованы. Все. Нужны потом анализы кала. Поэтому в теч. 20 дней нельзя отдавать. Нужно приручить и быть уверенным, что малыш здоров. Иначе от такого спасения не будет толку. Уже не один человек это проверил на котятах, к сожалению. Мне одна желающая на котёнка рассказывала, как она взяла котёнка, а через 10 дней он умер. Поэтому к глистам нужно относиться, как к чуме, очень серьёзно!
Заголовок сообщения: Re: на Дыбенко в кустах полдня плачет котенок. Помогите его поймать! Передержка и все остальное есть.
Добавлено: 03 июл 2012, 10:50
Частый гость
Если ребенок быстро пристроится, можно будет куратору, пока он на испытательном сроке, при посещении дать вторую дозу (если анализ покажет, что надо). А ждать 20 дней не вижу особого смысла, если ребенок себя хорошо чувствует. Он же растет. Просто "ручки" надо выбрать поответственнее. И курировать первое время.
Добавлено: 03 июл 2012, 18:26
Старожил
Автор темы
Оно пришло. Совершенно дикое. Я на мяв выскочила, думаю, пока мелкий спит, половлю. Не поймала, ребенок старший позвонил, что мелкий проснулся и воет. Так что ничего не вышло у меня. Еще мне парень какой-то помогал, предварительно спросив, не перекупщица ли я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1