Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас хеппи- выздоровела и осталась у нас. Блондинка-СанМяушель( или Моська).
Добавлено: 26 окт 2008, 19:27
Свой на форуме
Автор темы
История эта не совсем такая счастливая, какой она могла бы быть.
2 недели назад вприют подкинули котят, 5 мес. в том числе была белая девочка, здоровые.
На такую девочку у меня как раз были ручки. Я забрала к себе домой. Девочка оказалась полнейшей умницей!.
Ручки попросили подержать недельку, потом еще недлька подходит....Звоню- да готовы взять. Приехали- в яптницу посмотрели, ООЧень нарвится. НО
в ЭТУ пятницу у кошки поднялась вечером температура. 40.5. и в таком состоянии я ее не готова была отдавтаь.Я сбила температуру( позвонив ветеринару), вроде стало все нормально- кошь даже поела.... Вчера она была в норме и я не успела свозить ее- на кровь сдать( ездила в приют потом к сумасшедшей бабке ), и сегодня она опять плохая... лежит, температуры нет, пьет много , не ест.... Я очень боюсь!!!!
Продолжение истории - съездили мы в ЧИН. Очень искали машину, но увы никто не откликнулся.... пришлось на такси ( потратила 450 руб - думаю. было бы гораздо лучше если бы хотя бы половину этих денег отдала кому то с форума.)
Нам влили очень большую капельницу - Глюкоза, . вит. Ц, цефазолин, циклоферон,....
поставили диагноз кальцевироз. Взяли кровь на анализ.
Прошу совета от вета- надо ли сдавать анлизы на вирус?? потому как нам сказали, что можно и не сдавать, потому что на панлейкопению это не похоже.
в итоге оставилось в клинике 1058 руб + лекарства 270 руб....
Скидка для форумчан для бездомышей- не дали, сказали, что она идет только "ОПРЕДЕЛЕННЫМ " людям.... Я видимо в определенные люди не попадаю, к сожалению...
Завтра опять на капельницу.....
Собственно в чем суть вопроса
1) Назначение норамальные?
2)Завтра везти опять на капельницу, может кто подвезет?
3) как попасть в "определенные люди"... кошек белых у меня еще много, если там действительно лечат, то я готова постоянно к ним обращаться.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 03 ноя 2008, 17:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Полин, видать время сейчас такое, воскресенье - вечер. К ночи народ подтянется. Может изменить название темы на что-нибудь более жалостливое-призывное. Типо - срочно, SOS ???
сенгодян вышла из клиники- ветер.дождь в переноску задувает..... а киска только после капельницы... потом пока эту попутку поймала. сама продрогла- это фигня, а Вот Мишелька.... очень было жаль ее...
Я незнаю почему, но была у меня уверенность. что тема вообще про собаку А я в собачьи темы почти не хожу. нечего мне там делать.
Случайно забрела...
Я подумала, а может тебе с кем-то из местных докторов договориться об вет услугах на дому Это так мысли делитанта, если, что не суди строго
из местных докторов -это только Люба telkonar. она сейчас невыездная.
и вызов врача на дом- 1000 руб...( от и выше)... мне совсем не потянуть. сейчас на мишельку и так потрачено все. а еще свою кошь лечить.... руки все не доходят.
я с Наджей уже пообщалась, она сказала, что такой "бред" там очень часто случается...
сказала быть настойчивее и увереннее, потому что администраторы там...не подарок.
Полина, я прям чувствую себя виноватой ,что у меня не получается сегодня. а сюда не звонили? Девушка в моем топе отметилась!:
Помогу с перевозкой. Районы Калининский, Красногвардейский, Невский, Выборгский. Возможно, что не всегда, желательно заранее звонить или писать. С буднями легче, чем в выходные. Безвозмездно.
8 921-395-40-56 Наталья.
еще тепреь проблема- никак не могу... сама пгнять, вчера видимо не переспросила должным образом - назначение физ.рас-р 10.0 и глюкоза 10.0 1 р.денб подкожно -- это под холку?? или в бедро? так много надо вколоть?
еще тепреь проблема- никак не могу... сама пгнять, вчера видимо не переспросила должным образом - назначение физ.рас-р 10.0 и глюкоза 10.0 1 р.денб подкожно -- это под холку?? или в бедро? так много надо вколоть?
Вы телефон хоть оставляйте. Если в районе этого времени успею добраться до Купчино, отзвонился бы и забрал вас. Все одно буду вечером в клинику на Бухарестской заезжать, да и домой охота. А нужно на капельницу обязательно в ту клинику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1