Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два очаровательных 2-х месячных котёнка ищут новую семью. Один полосатик, а в.ой черненький. Мальчишки-братишки здоровые, красивые, активные, веселые, игривые непоседы. Приучены к лотку и когтеточке. Отдаем в самые добрые руки. Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
Заголовок сообщения: Re: Два очаровательных котенка 2 мес. ищут самые добрые руки. Новые фото.
Добавлено: 08 июл 2012, 15:21
Свой на форуме
Автор темы
Обновила пиар с новыми фото. Кое-где выделила цветом, кое-где подняла в топ, заплатив свои деньги. Может так быстрее их заметят. Котята очень хорошенькие.
Мне позвонили вчера и сегодня 4 человека на чёрного котёночка, ко.ого я уже отдала. Позвоните, может быть, Ваши котята понравятся претендентам на ручки. Вот телефоны (ручки не проверенные): +79312121059 +79216496298 +79522079060 +79681942619
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Полосатик дома, черненький ищет дом.
Добавлено: 07 сен 2012, 01:41
Свой на форуме
Автор темы
JustAngel писал(а):
Мне позвонили вчера и сегодня 4 человека на чёрного котёночка, ко.ого я уже отдала. Позвоните, может быть, Ваши котята понравятся претендентам на ручки.
Спасибо за беспокойство! Мне на него каждый день идут звонки, тоже раздаю телефоны. Мне нужна семья, в ко.ой все время кто-то есть дома. Мы его уже отдавали немолодой женщине, но забрали обратно. И после этого веселый и общительный котенок превратился в пугливого буку. Я позавчера 40 минут просидела в комнате, чтобы он привык ко мне и чтобы я смогла его поснимать, но так и ушла без снимков. Среагировал только на вкусняшки, так как увидел, что меня обступили кошки, но близко не подошел. Чем ручки его напугали, одному богу известно.
Заголовок сообщения: Re: Полосатик дома, черненький ищет дом.
Добавлено: 13 сен 2012, 09:04
Свой на форуме
Автор темы
Передержка зовет котенка Ёжиком. Звонки на него идут, но те, кому бы я его могла отдать, хотят ласкового котика. А он ласковый и трусливый. Все время прячется, в руки не идет. Продолжаем пиариться и ждать людей, ко.ые возьмут его и такого.
Заголовок сообщения: Re: Полосатик дома, черненький на испытательном сроке.
Добавлено: 06 окт 2012, 01:50
Свой на форуме
Автор темы
Нашлись люди, ко.ые забрали котенка в свой дом, убедив меня, что дадут ему время для адаптации столько, сколько надо. Надеюсь, что так и будет. К нам он всегда может вернуться, но попытки пристроить даже такого трусишку делать надо. Ежик на испытательном сроке.
Заголовок сообщения: Re: Полосатик дома, черненький на испытательном сроке.
Добавлено: 07 окт 2012, 21:07
Свой на форуме
Автор темы
Ёжик третий день в новом доме, но все еще находится в стрессе. До сих пор не ест, не пьет и не ходит в лоток. Его берут на руки, гладят, но как только отпускают, он прячется. Новые хозяева с пониманием относятся к такому состоянию котенка, так я все подробно о нем рассказала, ничего не скрыв. Пока ждем, когда он проголодается и захочет пойти в лоток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0