Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котенок, изо рта идет кровь - нужна передержка, куратор и средства на врачей.
Добавлено: 01 июл 2012, 03:44
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста...
Муж пошел ночью в аптеку за лекарством, увидел лежащего котенка пластом у подъезда.. ( Мимо пройти не смог, котенка занес домой.
Проблема в том, что котенок очень часто дышит - тельце ходуном ходит, на ротике кровь запеклась, иногда капает, пищит жалобно. Открытых ран нет. Молоко не пьет, лежит пока в коробочке. Проблема осложняется тем, что я на последнем месяце беременности, и у нас маленький щенок еще дома!!!
Оставлять до утра ее так боюсь, вдруг выпала, или ударили( Может кто-то подскажет круглосуточные ветклиники в спб, желательно в Приморском р-не.. Оставить ее у себя ну никак не сможем, мне рожать, потом малыш, еще и щенок... Телефон +798173137-сорок пять, звонить можно до утра, в любое время
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок, изо рта идет кровь
Добавлено: 01 июл 2012, 03:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Круглосуточная на Репищева, 13. Тел. 454-68-60
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 июл 2012, 04:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как котенок? Не повезли в клинику?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 июл 2012, 04:25
Новичок
Автор темы
Решили подождать до 9 утра, благо времени осталось немного и отнести к нашему врачу, который нашего щенка лечит, чтобы не трясти кошь в машине ( На данный момент ищется коробка для изоляции котенка от щенка, щенок - лайка и довольно агрессивно может себя вести, так что все тяжело(
Очень нужна помощь, чтобы этим котенком кто-то занялся (передежрка, кураторство), мы готовы помочь материально, но времени заниматься котенком нет вообще, муж работает, а у меня постельный режим - я просто физически не смогу.
Видимо, дело серьезное. Не хочу подвергать сомнению квалификацию вашего доктора, но тут еще важно оборудование клиники... Клиника на Репищева очень хорошо оборудована. И там есть реанимация.
Добавлено: 01 июл 2012, 09:51
Новичок
Автор темы
Добрый день. Котенок в относительном порядке, стал реагировать на звук и ползать, на ночь оставляла ему молочка - выпил. Кровь не идет.
Сразу напишу свою ситуацию. - У меня, к сожалению, нет никакой физической возможности его везти сейчас в клинику на Репищева, максимум я могу донести ее до близкой к дому, т.к. я очень плохо себя чувствую. - Если кто-то может помочь и отвезти, то деньгами (не очень много пока, около 2-3к рублей) могу помочь.. - Оставить у себя тоже не могу - меня скорее всего положат на сохранение в роддом в ближайшие дни, в мое отсутствие свекр котенка выкинет 100%, он кошек не любит вообще, а особенно бездомных. Либо ее загрызет наша собака. Муж приходит домой поздно и контролировать ситуацию не сможет, к сожалению.
Сейчас я собираюсь, отнесу ее в поликлинику, куда в состоянии дойти. Если кто-то территориально недалеко от Ланского шоссе, и может помочь - телефон в первом посте. Отпишусь, когда вернусь, что сказал врач.
Вообще-то, от Ланского шоссе до ул Репищева 13 совсем недалеко - если на машине - то минут 10. Это в сторону ст. м. Пионерской, дальше по Коломяжскому пр. до конца, Коломяжский сворачивает налево и переходит в Парашютную улицу, с которой надо свернуть направо на ул. Сизова и через один квартал - нужный нам перекресток Вербная/Репищева... На котором находится магазин "Перекресток" - ориентир. В том же здании сзади - клиника Сотникова.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок, изо рта идет кровь - нужна передержка, куратор и средства на врачей.
Добавлено: 01 июл 2012, 10:20
Новичок
Автор темы
У меня нет машины, к сожалению( И даже если бы и была, у меня жуткий гестоз, и я просто не доеду ни на машине, ни на автобусе, так что, к сожалению, не вариант.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок, изо рта идет кровь - нужна передержка, куратор и средства на врачей.
Добавлено: 01 июл 2012, 11:28
Новичок
Автор темы
Вернулась из ветклиники. Сделали УЗИ, осмотрели. Мочевой пузырь цел, внутренних повреждений она не нашла. Переломов нет, скорее всего очень сильный ушиб правой передней лапы. Глаза, уши - чистые. На мой вопрос про возможные вирусы, сказали, что никаких признаков нет. Укололи уколы, сказал наблюдать за состоянием внимательно (названия записала - какой-то антибиотик, обезболивающее+ NaCl c глюкозой). Завтра снова принести на уколы, либо сделать самим. Предположили падение или сильный удар ногой... Как следствие - очень сильный шок. Возраст - примерно 2.5 месяца.
Хотелось бы конечно еще одному врачу показать, но нет возможности.
Попробую наклеить объявление на подъезд, где был найден малыш, может и правда выпал? Сказали наблюдать за состоянием внимательно.
Пока котенок у меня. Если найдется кто-то, кто может помочь - могу поднести котенка к метро Черная речка, ехать нет возможности, меня просто выворачивает при малейшей тряске. Помогать буду по возможности деньгами, когда долечится, то и с пристройством... Оставить вообще не могу ну никак, если свекр или свекровь увидят, то котенок на улице окажется.
Добавлено: 01 июл 2012, 12:14
Новичок
Автор темы
upd.
Только что был дикий скандал со свекром и свекровью из-за котенка, мне стало плохо очень, пожалуйста, если кто-то может помочь, помогите.. Я боюсь, что если меня увезут в роддом сейчас, то малыша точно выкинут. (и меня видимо тоже вместе с ним)
Ох, ты млииииинннн.... Кто там ближе к Ланскому ш.? надо в лички стучаться или по телефонам...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 июл 2012, 12:47
Новичок
Автор темы
Все плохо. Итого, нас с мужем выставили из дома. (квартира не наша, в Питере вынужденно гостили у свекров)
Сейчас ищем, куда пойти уже нам, и что делать дальше. Если кто-то может помочь, отзовитесь, или звоните, пока котенок у нас. В интернет по понятным причинам выйти не смогу в ближайшее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1