Девочки , мне надо взять кредит наличными, не большой правда, тысяч 40-50, но хотелось бы посоветоваться, наверняка на форуме есть специалисты по этим вопросам или опытные кредитобратели

Заранее благодарю.
89213034780 Лида.
На рефинансирование денег не дают. Только пишут, а по факту не дают. Хорошо проходит тематика ремонт или строительство.Александра27251 писал(а):и мне посоветуйте если кто знает случайно - где без трудовой, а только по НДФЛ-2 (у меня не трудовой договор) кто то что то даст в кредит.
я пытаюсь удрать из ренессанса и русского стандарта в не бандитский банк, где не 60 и не 120 процентов годовых ( у меня в них теоретически 36% и 42-46%, а по факту уже год плачу 60% и 120%, соответственно)
- но без трудовой уже месяц не получается рефинансировать саму себя.
tanyab писал(а):Только не русский стандарт.
Я давно брала в Балтийском банке, мне очень понравилось. И проценты нормальные были и сами они ненавязчивые, потом мозг повторными предложениями не выносили.
Katerina писал(а):Если у Вас есть зарплатная карта, то лучшие условия будут в банке, выдавшем эту карту.
Сумма Ваша не очень велика - можно попытаться поговорить с работодателем о выдаче части зарплаты вперед, у нас на работе так делали.
И последний совет - посмотрите предложения Райффайзена. Со сбером лучше не связываться, они этот сегмент рынка финансовых услуг совершенно проиграли и теперь наверстывают упущенное за счет процентов