Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые подобрали вчера. Сказали, что появился откуда-то около кормежки подвальных кис, но в подвал не идет. Когда появился - точно не знаю. Через неделю уезжают, попросили помощи в пристройстве. Я его покидала на Авито и Потеряшку. Но вроде это девочка. Если нужен телефон знакомых - могу написать.
Заголовок сообщения: Re: Потерян котенок Угол Корзуна и Ленинского
Добавлено: 30 июн 2012, 23:44
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Знакомые подобрали вчера. Сказали, что появился откуда-то около кормежки подвальных кис, но в подвал не идет. Когда появился - точно не знаю. Через неделю уезжают, попросили помощи в пристройстве. Я его покидала на Авито и Потеряшку. Но вроде это девочка. Если нужен телефон знакомых - могу написать.
Может быть на углу пр. Ветеранов и Корзуна? Ул. Корзуна не пересекает Ленинский пр., а пересекает пр. Ветеранов (я по карте посмотрела). И мои знакомые нашли котенка на пр. Ветеранов, там живут. - Это я тоже перепутала, в начале неверно написала. Они на Ветеранов, 122.
Заголовок сообщения: Re: Потерян котенок Угол Корзуна и Ленинского
Добавлено: 01 июл 2012, 00:15
Частый гость
Автор темы
Ну да, я ж говорю - этот район для меня все равно что нью-йорк Ветеранов и Корзуна. Дама завтра посмотрит и позвонит. Но одна примета совпадает - третье веко на левом глазу.
Я не знаю, кто такой Футерман и где именно в Горелово. Таких котят в Горелово много, у нас недалеко целый прайд чёрно-белый всех возрастов. Могу напечатать и поклеить объявления.
Заголовок сообщения: Re: Потерян котенок Угол Корзуна и Ветеранов или Горелово
Добавлено: 03 июл 2012, 11:51
Частый гость
Автор темы
У Футмана типа приют, Зооспас называется. По его "басням" у него должны быть собаки, много собак. Где он конкертно живет, он не говорит . Шифруется. Объявки Татьяна должна клеить сегодня. Я ее спрошу, нужно ли еще. И адрес прайда напишите в личку. Может, он туда его выкинул.
Добавлено: 04 июл 2012, 12:15
Частый гость
Автор темы
Новая версия Футерана: котенок умер еще в четверг, он не хотел говорить, чтобы не расстраивать. Хотя Татьяна ему сказала, что возьмет котея на вскрытие, если он умрет. В общем, Футерман живет за счет таких, как Татьяна - ей можно впарить, что угодно, и она всему поверит.
Добавлено: 05 июл 2012, 12:15
Частый гость
Автор темы
Милчеловек опытный, хорошо умеет людей разводить. "Старичкам" он знаком. Где живет, неизвестно, но есть телефон. Я тут на форуме его даже нашла. Барышням ловил пса. Они от него в восторге. Я им задала вопрос про него, но онине ответили. Щас найду тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0