Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
25.06 на Северном проспекте я и моя мама спасли собаку почти из под колес автомобиля! Был сильнейший ливень, пес был очень зашуганный…
Пес молодой, около года. Очень ласковый, но все равно периодически шугается... На поводке гуляет отлично, к другим животным нейтрален.
В четверг поехали в Филмора на осмотр, там оказалось, что пес уже кастрирован и нашли у него чип! Операция была не так давно, шерсть не заросла еще. Но в базе номера чипа нет Нам написали на листочке. Сейчас колим малышу антибиотики и витаминки...
Оставить себе не можем, т.к. дома уже 2 кошки, которые неадекватно реагируют на пса.
Во вторник, 3.07, мы с мужем уезжаем в отпуск, передержки пока не нашли…Не выбрасывать же его опять на улицу!?
Может найдутся хозяева! А может кто-то захочет взять себе этого чудесного малыша? Он будет самым верным и преданным другом! Для начала ищем хотя бы передержку до 9.07, чтобы смогли сделать уколы в наше отсутствие.
Он шел со стороны Луначарского по Сантьяго-де-Куба... откуда шел вообще не понятно... и шерстка у него такая чистенькая, но такой одинокий и зашуганный был под дождем....
я живу как раз рядом, знаю много собак , но такого не видела, давайте объявления раскидывать, я могу помочь завтра в первой половине дня
Думаете есть смысл в объявлениях? Нам в Филмора сказали, что т.к его в базе еще нет, значит бездомный, по программе стерилизовали.... Мы во вторник уезжаем - собаку до сих пор некуда деть... передержку так и не нашли.... придется или выкидывать или в приют...
Могу помочь передержать до 9.07. За корм. Только если он дома один остается: работаю. Живу на пересечении культуры и Просвещения
Радость-то какая! Ирина, а сколько Вас дома не бывает? У него редко, но бывают проблемы с туалетом... не приучен еще до конца к улице и понос был! Но в последнее время все на улице делает! Кормим натуралкой, сухой не пробовали, но можем попробовать, чтобы меньше проблем с ним было!
уезжаю где-то в 9.00, обычно к 17.00-18.00 дома. Но вот с уколами проблема: не делала никогда Туалет не такая большая проблема, главное, чтобы не плакал
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
уезжаю где-то в 9.00, обычно к 17.00-18.00 дома. Но вот с уколами проблема: не делала никогда Туалет не такая большая проблема, главное, чтобы не плакал
Это замечательно! Я с ним с утра где-то в 7.30 на полчасика гуляю, а вечером после работы около часа, как получится, может и меньше/больше. Не плачет совсем, спит целыми днями! Уколы может прийти моя хорошая подруга сделать, если это удобно! Он ее знает, она нас пиарит и фотографирует)) Ирина, я Вам позвоню завтра, если можно
murzik69 понадобится помощь,кликайте в личку) чем смогу помогу)
Спасибо большое! Сейчас пока только пиар нам нужен Хорошо бы малыша в загородный дом, но главное не на цепь!
Еще хотела большое спасибо передать неизвестному абоненту, который написал смс с возможностью помочь денюжкой! Даже не ожидала)))) Но пока справляемся, хотя денег на лекарства уходит немало...
В понедельник забрали Чарлика с передержки! Спасибо еще раз большое Ирине!!!
Ищем дом малышу! Может кто-то может помочь с объявлениями на авито? Не знаю как правильно и действенно составить
Саша-ketchup, а Ваше предложение о помощи в расклейке объявлений еще в силе?
Малыш расцветает по-тихонечку! Осталось прокапать 2 ампулы Адвоката... Но чешет мордочку почему-то очень часто... На прогулке стал рявкать и кидаться на собак проходящих. Вот не знаю, это он играться или кусить хочет...Сначала нюхаются, а потом огрызается...боюсь близко к другим подпускать, мало ли что.. Как быть в такой ситуации??
А так малыш ооочень ласковый! Но наши кошки на него очень шипят, бросаются...у них дикий стресс..
Сегодня пойдем клеить объявления по ближайшим домам и зоомагазинам!
Нам нужно прокапать еще 2 ампулы Адвоката, от микрофилярий, гадкий комар нас укусил... Может у кого-то есть лишние? А то столько денег уходит на лечение...сейчас еще и котят бездомных будем лечить, кошка окотятилась и у котят проблемы с глазками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1