Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ищу передержку кошечке-подростку на 2 недели.
Добавлено: 29 июн 2012, 22:17
Активист
Автор темы
В идеале, конечно, до пристройства. Но я нашла передержку, она через 2 недели будет в городе и сможет взять Касю, но с предыдущей передржки нас просят забрать ужк в первых числах июля(т.е. на следующей неделе). Собственно ищу передержку на этот промежуток в 2 недели.
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку кошечке-подростку на 2 недели.
Добавлено: 29 июн 2012, 23:31
Активист
Автор темы
На 4й передержке она прекрасно общалась с хозяйской кошкой. Они неразлей вода были. Кася за ней всё повторяла. Как к детям не в курсе. Она у нас не супер общительная. Но мы стараемся над этим работать. Она гладится, сегодня даже посидела на ручках у передержки аж полчаса спокойно. С собаками не сталкивались пока что.
По здоровью проблем, вроде, нет. Она несколько раз была на осмотрах у врачей. Стерилизована. Прокарантинена, но не привита.
Тая, я смогу взять Касю до сентября пожить на даче. Если ей у нас понравится (есть щенок ) и в дальнейшем она не откажется жить в комунальной квартире, то возьмем насовсем.
ИнжИрка спасибо Вам большое за предложение приютить Касю. Расскажите пожалуйста, какие условия на даче, Кася будет в доме или будет ходить по участку? Как отнесутся соседи? Есть ли по соседству собаки? У Вас уже были кошки? Как относятся члены Вашей семьи к Вашей идее временно или даже постоянно приютить кошечку?
Я сокуратор Каси, поэтому интересуюсь:) еще раз спасибо за предложение помощи
Кася будет жить в доме. Первое время на втором этаже чтобы чуть чуть привыкнуть к нам, т.к. у нас еще есть щенок 3мес. Потом познакомим с нашей собачкой и я очень надеюсь что они подружаться. Если не получиться подружиться, то будет жить на втором этаже. На улицу выпускать не будем, пока не пойму что мы "ее" и она никуда от нас не сбежит. На соседних участках только коты и кошки. С содержанием кошек знакома. Семья согласна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2