Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что нужно делать чтобы встали ушки
Добавлено: 29 июн 2012, 20:40
Новичок
Автор темы
Сегодня на утренней прогулке узнала что нельзя гладить по голове и ушам, а то не встанут. Правда, нет? А я все время наглаживаю я хочу что бы ушки встали и на это есть вполне явные намеки. У метисика есть что-то от овчарки, ей 4 мес.
на прогулках что только не узнаешь фото вашей крошки. в частности ушек дайте, посмотрим как доберманист (у нас ухи - это все) я про ухи много знаю ))))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сегодня на утренней прогулке узнала что нельзя гладить по голове и ушам, а то не встанут.
Если ухам положено встать, встанут все равно. Только будут посажены широко. Мне такие головы почему-то хрюшек напоминают. В общем, некрасивая голова будет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ага, а мне еще говорили, что шлейку нельзя - локти вывернутся Девочки, ну хотите - ограничивайте собак в глажке по голове, в этом лишь отчасти доля правды есть...ладно хотели совета - массаж! помимо добавок, прикорма и тд и тп - самое лучшее средство - правильный массаж!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Что нужно делать что бы встали ушки
Добавлено: 29 июн 2012, 21:46
Новичок
у моего пёсика тоже ушки пытались встать, но на прививке в 4 месяца сказали что уже есть залом на ушках и они не встанут уже. но через неделю он полез к кошке и она поцарапала ему глаз, пришлось ходить ему 3 недели в воротнике. так благодаря этому ушки встали , несмотря на то, что очень длинные. теперь все ушастиком зовут, а ушки-красота. не бывает худа без добра
Добавлено: 29 июн 2012, 21:46
Посетитель
Дайна писал(а):
на прогулках что только не узнаешь фото вашей крошки. в частности ушек дайте, посмотрим как доберманист (у нас ухи - это все) я про ухи много знаю ))))
Добавлено: 29 июн 2012, 21:54
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
У моего в 3,5 месяца ушки встали (на аве), но я, когда по голове гладила, уши не трогала совсем. Знала, что нельзя. У знакомых овчарику так ушко одно заломали. Наглаживали всласть. Теперь одновислоухий так и ходит.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Так, давайте без фанатизма... Если кормят нормальным кормом, то кальция там много. И дополнительно его не надо. Ну если чуть-чуть. Чтоб с гарантом. Глажка- фихня. Я гладила своего и по ушам в том числе без ограничений. Ухи встали))).
А никто не слышал, что если мужику заниматься онанизмом (прастите), то член не встанет? Мужчины - подтвердите , что эть не так))). А то и это приживётся.
Вот и про уши - из той же оперы.
П.с. - вот мять и ломать уши действительно нельзя- будут заломы, но ак это ж постараться ещё надо.
Глажка- фихня. Я гладила своего и по ушам в том числе без ограничений. Ухи встали))).
Здесь, никто не писал, что не встанут. Встанут, но когда собаку постоянно гладят по голове, она привыкает держать уши расставленными. Таких примеров масса. twini не трогайте пока уши, пусть встают правильно. И в корм ничего добавлять не надо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
nee2210 не все заводчики честны. Если сука согрешила с посторонним кобелем, а щенки внешне похожи на ВЕО, почему их не продать, как ВЕО? А уши могут свалить на вас-неправильное выращивание щенка это называется.
nee2210 не все заводчики честны. Если сука согрешила с посторонним кобелем, а щенки внешне похожи на ВЕО, почему их не продать, как ВЕО? А уши могут свалить на вас-неправильное выращивание щенка это называется.
Правильно! Не надо было гладить по голове! Это Вам каждый заводчик грешных сук скажет!
Заголовок сообщения: Re: Что нужно делать чтобы встали ушки
Добавлено: 01 июл 2012, 17:58
Новичок
Автор темы
Дайна
нужно сделать фото ушек в лежачем состоянии или когда она их поднимает?
она может их полностью поднять (когда любопытно или играет с другими собаками на улице), а может слегка приподнять и при этом они частенько оба лежат на один бок. Когда валяется дома уши в основном висят. Да, когда она их полностью ставит, то одно ухо слегка заходит за другое.. Полагаю, это не добрый знак..? Наверное я ей давно уже все заломала своей лаской..
Слышала еще что продают какие-то специальные треугольные насадки на ушки что бы поднять. Может они и правда могут помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0