Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, как быть при повторяющихся отказах в возбуждении уголовного дела
Добавлено: 28 июн 2012, 16:53
Новичок
Автор темы
Ситуация следующая - отстрел собак в Лодейном Поле. Написано заявление на которое уже трижды приходил отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления (его каждый раз отменяет прокуратура по нашей жалобе, но результат тот же - всё равно приходит отказ) Как быть дальше? Уже руки опускаются ((( Кстати, договор у местной администрации на ОТЛОВ, а не на уничтожение собак. Помогите советом, пожалуйста! 8-903-096-41-40
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как быть при повторяющихся отказах в возбуждении уголовного дела
Добавлено: 28 июн 2012, 17:19
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:25 Сообщений: 120 Откуда: С.-Петербург
Могу Вам помочь в составлении жалобы в генеральную прокуратуру и в управление следственного комитета. Для этого отсканируйте ВСЕ документы, какие у Вас есть на руках, опишите подробно суть проблемы и всё это пришлите мне на мой ящик: dmitrijermakov@yandex.ru
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как быть при повторяющихся отказах в возбуждении уголовного дела
Добавлено: 29 июн 2012, 10:47
Новичок
Автор темы
Сегодня с утра ходили к адвокату (хотели новую жалобу составить). Адвокат не взялся ((( Сказал - раз есть договор с администрацией, то как бы всё нормально. Но какая разница, как убивают - по договору или без, суть то ведь от этого не меняется! Или я чего-то не понимаю (((. А вообще, возможно, что из-за того, что город маленький, адвокат просто с администрацией связываться не хочет... Насчет текста петиции подумаю...
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2