Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!! Парадная и мужик-придурок! На самой замечательной передержке!
Добавлено: 28 июн 2012, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Сообщение в группу. Мужик пишет, что в парадной живет котенок. Какие-то девочки его носили к вету, сказал, что все нормально! Как и кто его кормит - ни известно! Он крошка! Нужно забирать! Мне совсем некуда!! А этот мужик еще и гадости пишет мне в ЛС. Вот фото котенка.... Может, возьмется кто-нибудь??
730-88-04 Михаил или Лидия Александровна. +7-921-591-13-31
паром - не надо...лучше пиаром... Если здоров и ест сам - могу взять до пристройства, посажу в клеточку... Кормить и лечить некому - мы с мужем на работе с 8 утра и допозна... На звонки тоже отвечать не умею...Короче - надо куратора...либо того, чей телефон можно давать ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0