Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как заставить кошку пить?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

Взяла с улицы кормящую кошку с котятами. Кошку подкармливали чем попало и когда попало. Я кормлю Пропланом для котят. Кошка сухой корм ест плохо и мало пьёт. Что посоветуете?
Gatita

Сообщение Gatita »

Кормить натуралкой
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

А можно добавлять в воду немного молока, чтобы пила?
Gatita

Сообщение Gatita »

Я бы добавляла.
Котята еще кефир хорошо пьют, кошка, думаю, тоже будет. Это лучше, чем молоко.

На сушку тоже надо постепенно переводить, добавлять в рацион.
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

сухой корм теплой водичкой заливать чтобы сухари размокли, мне несколько ветов говорили что так вообще лучше делать всегда.
Ник 50343

Сообщение Ник 50343 »

Наверно нужно попробовать другой корм ей подовать,может консерву, а если ее кормили чем попало может она и привыкла к натуралке да так и продолжать ее кормить, кефир, творог, может крупу какую на бульоне, мой ел еще куриное филе, курицу отварную.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Если перейти на кошачьи консервы - воду можно не пить, или совсем мало. Постепенно вводить сухой корм.
murzik

Сообщение murzik »

Не все кошки любят пить рядом с едой {yee} Поставить воду в другой угол комнаты и объем побольше.
Gatita

Сообщение Gatita »

murzik писал(а):Не все кошки любят пить рядом с едой {yee} Поставить воду в другой угол комнаты и объем побольше.
оооо..это про моих!! У нас ведра стоят везде, всякие разные {haa}
murzik

Сообщение murzik »

Gatita писал(а): оооо..это про моих!! У нас ведра стоят везде, всякие разные {haa}
И про моих :) И раз в неделю таз с водой по среди комнаты, обпиваются пока без сил не свалятся. По 3-4 захода :D
Gatita

Сообщение Gatita »

murzik
ага)))))))) только успевай потом наполнитель менять {haa} {haa} {haa}
murzik

Сообщение murzik »

Зато почки промывают :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»