Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищу куратора для 2мес. котенка.
Добавлено: 27 июн 2012, 23:16
Новичок
Автор темы
Нужен куратор для кошечки,ей примерно 2 месяца. Выбросили в подъезд, после завтра уезжаю на месяц, времени искать малышке дом нету вообще!!! Попросить некого. очень прошу помощи!!!! Девочка чистенькая, помыла ее, ни лишая, ни блох - нет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
в контакте написали Елена Прудовская Еще нашла такую передержку на здорового котенка платную: 100руб в сутки + корм и наполнитель. ( думаю можно и поторговаться с ней) Женщина, зовут Татьяна, живет в 1к кв, м. Нарвская, дома свой кот и щенок. Ее тел. 8-904-645-18-07 Может кому пригодится..
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Котенок Зосенька, 3 мес, ласковая до безобразия, в хоршие руки. К лотку приучена, ест сухой корм. Одается при условии стерилизации и возможности узнавать о ее жизни 8 921 391 6232 Мария
ааааааааааааааа, какое счастье!!! почему так нерадостно??
Пока жду известий о том, как киса нашла лоток. Хотя она еще в машине обслюнявила и обмурчала хозяев. Они даж немножко обалдели, хотя я предупреждала, что киса гиперласковая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2