Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик.Молодой красивый пёс.Очень нужен дом и помощь
Добавлено: 26 июн 2012, 22:59
Частый гость
Автор темы
Ищу дом для чудесной собаки! Рыжий, похожий на лиса мальчик с выразительными глазами, очень скучает без хозяина. Рыжий исключительно любознательный пес: ему интересно все, что происходит вокруг него. Посаженный на цепь, он грустит и скучает – но, тем не менее, не хулиганит и не лает попусту. Очень веселый, контактный, игривый добряк, дружелюбен к другим собакам и не обижает кошек. Темная спинка и белые носочки на лапах добавляют ему очарования. Рыжему всего год, он готов стать Вашим лучшим другом! Рыжий не калека,он не попадал в аварии..Просто жил щенок,вырос..Люди кормили и не задумывались,чем кончаются такие истории..А потом недовольные собрали подписи на то,чтобы Рыжика не стало.И я не стала ждать трагедии,чтобы ставить потом свечки и класть цветы.Успела его увезти.Он доверяет людям,очень славный пес))Помогите пожалуйста нам!У меня не одна собака,но не смогла я мимо пройти.. Если вы не можете взять Рыжика себе,помогите,пожалуйста,Рыжику очень нужны средства на корм!Рыжику нечего есть! 89111168411 Мария Номер счета ЯК 410011457187608
ЯК Приход 26.06.2012 200,0 Катерина Тетюшкина 01.07.2012 250,0 Катерина Тетюшкина 02.07.2012 80,0 Итого: 530,0
Заголовок сообщения: Re: Рыжик.Молодой красивый пёс.Очень нужен дом и помощь
Добавлено: 03 июл 2012, 02:11
Частый гость
Автор темы
Сегодня Рыжий лапой опрокинул ведро с водой...Но пить,то хочется НЕ долго думая взял в зубы большое эмалированное ведро за ручку и принес ко мне поближе.Смышленый
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1