Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нюша метис пуделя, около 9 лет, около 50см в холке. Ее подобрали люди на улице: увидели собаку, лежащую на газоне практически без движения у оживленной трассы. Привезли в клинику. По результатам анализов: дисфункция печени. На ней был ошейник, а на нем - резинка для волос. Сейчас Нюша находится на передержке. Курируют ее женщины, которые нашли.
Приход: 1000 р - Елена, хозяйка Вареника (ЯК клиники) 2000 р - занесли женщины (в клинику) 4000 р - женщины, которые нашли Нюшу (в клинику) 1000 р - Таня04 (ЯК --> мне на карту->в клинику ) 1000 р - карина тосно (ЯК --> мне на карту - на передержку) 1000 р - AleKa (ЯК --> мне на карту - на передержку) 2000 р - от Ксении Рождественской (мне на карту - на передержку) 1045 р - tanyab (ЯК--> на ЯК клиники) 2000 р - занесли женщины (в клинику) 1000 р - карина тосно (ЯК --> ЯК клиники) Итого: 16 045 р.
Заголовок сообщения: Re: От попсовета зависит судьба старенькой собачки. Нет финансов на оплату передержки, пож-та, помогите!
Добавлено: 26 июн 2012, 22:29
Участник
Дам 1000 руб. в ближайший месяц. Но к сожалению это разовая помощь(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: От попсовета зависит судьба старенькой собачки. Нет финансов на оплату передержки, пож-та, помогите!
Добавлено: 26 июн 2012, 22:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Птичка, собираем на передержку. Мешок корма у нас есть, лечебный ей не нужен. Для старой собаки самый тот диагноз, пропьем курс таблеток и будем правильно кормить, печень не умирает и лечения серьезного, пожизненного не требуется. Во всяком случае не слышала от клиники о нужде в веткорме
Добавлено: 26 июн 2012, 22:56
Участник
Только пинайте, у меня теперь с мозгами проблема)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 27 июн 2012, 10:32
Старожил
Автор темы
стационар 300р в день с 19 июня по 27 июня (уже 2700р) анализы биохимия 600 р лепто 500 р (было раньше, но вроде подорожало) рентгены 1 шт. - 200 300 вакцинация препараты не знаю сколько Раньше были такие цены, но вроде поднимали. Итого на сегодня расход минимум 4300р.
Добавлено: 27 июн 2012, 19:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Кто еще в попсовет может вступить? Ведь нужно еще и корм будет закупать и пиар оплачивать в дальнейшем на остановках, расходы-расходы Помогите хотя бы об оплате передержки не думать
Добавлено: 28 июн 2012, 15:32
Участник
На днях смогу дать денежку) Куда лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3