Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечку прикормили , а теперь с котятами выгоняют. Очень нужен куратор. Помогите малышам пристроиться!
Добавлено: 26 июн 2012, 20:55
Старожил
Автор темы
Территориально конец Просвещения, м. Гражданский пр. Кошечку прикормили в парадной, потом появились котята, трое или четверо. Теперь их всех от туда выгоняют. Очень нужны фото, район не мой. Кто рядом, пожалуйста, сфотьте кису и котят. Передержку им ищем. Помогите пожалуйста с фото!!! По телефону адрес не дам, боюсь. Пишите пожалуйста в личку. 8921три шесть 4 68 девять три.
Помогите пожалуйста! Живут на первом этаже у самой двери в парадную под лестницей. Там же есть дара в подвал, через нее в него уходят. Общая картина
Огромное спасибо за фото Анне evdoha и ее мужу!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 01 июл 2012, 19:44, всего редактировалось 5 раз(а).
evdoha, Красивые котятки! Анна, они к себе подпускают, их реально поймать? А маму-кошку для стерилизации сложно будет поймать? Светленького жаль: если глазик не прокапать, может пропасть. Надо искать передержку!!! Хотя бы для котят. И ловцов с кошколовкой - для кошки.
Татьяна А, честно говоря по этажам не бегала, не проверяла. Возможно еще кто-то есть, но сомнительно на самом деле. Дети бы в одном месте кучковались, им же без разницы из какого они выводка..... Может это не мать выходила, а кто-то другой из обитателей подвала ??? В подвале-то может еще много кого быть.... mar_ina_hvost трогать я их не пыталась, но снимала очень близко, они меня не боялись. Думаю, что поймать не сильно сложно будет. Нужно только с собой картонку или фанеру взять, чтобы перекрыть им эту дыру сразу.
Заголовок сообщения: Re: Гражданка. Кошечку прикормили , а теперь с котятами выгоняют. Нужны фото!
Добавлено: 28 июн 2012, 00:50
Старожил
Автор темы
evdoha Анна, спасибо!!! Да и без разницы, кто мать теперь, хотя бы мелочь забрать от туда, а мамашу стерилизовать. Люди, знающие, сколько им, месяца два примерно? На фото они крупнее немного кажутся, чем в реалии. Трехцветный котенок, девочка, скорее всего.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я не очень разбираюсь в возрасте котят, может месяца 2. Но скорее всего могут обойтись уже без мамы. Трехцветных - 2 или 3, возможно девочки. Кошку бы тоже лучше понять - какая, чтобы знать, кого ловить на стерилизацию. А если рыжая и красивая - может и у нее есть шанс на пристройство.
Им месяца 3-4. У меня один такой же сидит. В клинике точно сказали - 4 месяца ( я лелеяла надежду, что он младше) Но для пиара я бы писала что два - эта цифра народ не так пугает, а как в каком возрасте должен выглядеть котенок у нас мало кто знает.... Без мамы они точно в состоянии обходиться. У меня как-то полугодовалого забирали со словами " какой малыш ", а видя 1,5 - 2-х месячных спрашивали можно ли их уже от мамы отрывать. А кошек на стерилизацию ловить всех, которые поймаются )))
Котята ОЧЕНЬ красивые! Окрас необычный. Маманя боевая, без уха и шрам на носу. Котик с белой грудкой и тапочками на лапках очень миленький. Светлячка жаль, с глазиком проблемы, пролечить бы, пока не поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1