Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка нашлась, огромное спасибо! Но теперь нужно, чтоб кто-нибудь довез клетку с котятами в Купчино... ((
пожаааалста
у моего старшего ротавирус (( мне и на 5 минут с ним не выйти, не то, что ехать куда-то
------------ Собственно все в заголовке
Срочно, очень срочно нужна передержка для двух малюсеньких красивеньких котят
Вложение:
Desktop.jpg
их уже поймали, они в тепле, не под дождем, передержка есть, корм есть, все есть, НО передержка сможет взять их только через два дня
там, где они сейчас, их могут держать до завтрашнего дня, ну еще плюс дорога до их подвала, где-то до дня-вечера. Я ни в коей мере не пытаюсь шантажировать, но их просто придется выпустить обратно, если не найдется где-то эти два дня их передержать а они уже пригрелись
проблема в том, что они могут быть носителями инфекций. Вот так возьмешь на 2 дня, а потом .... Если не найдется передержки с привитыми или без котов, то может быть стоит их в подъезде у себя поставить на эти 2 дня? Написать объявление мол через 2 дня заберут, не трогать и тп... Не все же люди сволочи? В моем подъезде точно бы не тронули...
Заголовок сообщения: Re: Возьмите маленькую клеточку с двумя котятами на 2 дня за денежку - Дыбенко или Большевиков
Добавлено: 25 июн 2012, 23:55
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
у нас тоже проблема с девочкой двухмесячной, если найдется передержак для возможно инфицированных, нашу туда нельзя? viewtopic.php?f=2&t=85937
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Возьмите маленькую клеточку с двумя котятами на 2 дня за денежку - Дыбенко или Большевиков
Добавлено: 26 июн 2012, 00:00
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
я в купчино, на 2 дня взять могу, если это 2 дня) денег не надо,но условие- не выпущу!и чтобы не вылезли!а то птичку мою схавают кошаков нет, собак временно тоже(на даче)
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 26 июн 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июн 2012, 00:08
Старожил
Автор темы
ALEA писал(а):
я в купчино, на 2 дня взять могу, если это 2 дня) денег не надо,но условие- не выпущу!и чтобы не вылезли!а то птичку мою схавают кошаков нет, собак временно тоже(на даче)
спасибо огромное за предложение! 2 дня, да обговорю с Галей и если что, воспользуемся спасибо!
Добавлено: 26 июн 2012, 00:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
mashka-romashka писал(а):
Хороший у Вас подъезд
Да уж. Когда я в своем подъезде оставила двух котят, причем предупредила соседей, выходила проверяла без конца, все-равно выкинули, вместе со всем приданным на помойку, в декабре месяце. (Котят я тогда нашла, их взяли на передержку и они пристроились). Я поняла, что дорых соседей не бывает.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 26 июн 2012, 00:11
Старожил
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Да уж. Когда я в своем подъезде оставила двух котят, причем предупредила соседей, выходила проверяла без конца, все-равно выкинули, вместе со всем приданным на помойку, в декабре месяце. (Котят я тогда нашла, их взяли на передержку и они пристроились). Я поняла, что дорых соседей не бывает.
Добавлено: 26 июн 2012, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
ALEA писал(а):
да ладно вам, все от людей зависит... у меня у соседа вообще устроена на площадке передержка для обуви... и ничего, никто не спер и не выкинул )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1