Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдено две кошечки на Дыбенко. Мелисса и Монро.Стерилизованы, ждут хозяев. Помогите на корм.
Добавлено: 25 июн 2012, 19:24
Участник
Автор темы
Я сумасшедшая. У меня запредельное количество кошек уже, началась аллергия на шерсть, но пройти мимо не смогла. Итог две молодые кошечки, обе ласковые красотки. Мелисса персиковая принцесса на данный момент воняет как бомж и просвечивает позвоночник. Монро черная в колтунах и с кучей блох, они у нее даже в ушах, не ела несколько дней, потому что еду готова была проглотить с миской. На животе что-то вздутое типа гаматомы огромной.Сейчас обе накормлены обработаны фронтлайном и лежат от усталости в отключке. Обеих надо кормить и стерилизовать. Прошу, помогите, нужно корм и финансы на стерилизацию. Если найдется передержка обещаю быть самым ответственным куратором, я задыхаюсь от шерсти уже. Фото Монро http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/500463/
Заголовок сообщения: Re: Найдено две кошечки на Дыбенко. Мелисса и Монро.Большая гематома на животе!
Добавлено: 25 июн 2012, 20:20
Участник
Автор темы
не знаю правильно ли я сделала, что забрала их, у меня теперь сильное перенаселение и не потянуть мне стерилизацию, плюс у черной какая-то ерунда на животе
Заголовок сообщения: Re: Найдено две кошечки на Дыбенко. Мелисса и Монро.Большая гематома на животе!
Добавлено: 25 июн 2012, 20:42
Участник
Автор темы
гематома или грыжа где взять на них денег я не представляю, одна только стерилизация будет 2т, это если не беременные, а если беременные и с удалением матки, то 3т, а еще эта фигня на животе... а девки обе классные...
Добавлено: 25 июн 2012, 20:50
Старожил
_Малинка_ писал(а):
:wall: гематома или грыжа где взять на них денег я не представляю, одна только стерилизация будет 2т, это если не беременные, а если беременные и с удалением матки, то 3т, а еще эта фигня на животе... а девки обе классные...
ну если грыжа, ее при стерилизации же можно будет вправить или ушить, что там с ней делают... а если гематома болит же наверное
Добавлено: 25 июн 2012, 21:11
Участник
Автор темы
Мелиссу посадила в клетку, Пелли из нее выпустила, Монро заперла на кухне, они обе поели и отключились, лежат не реагируют ни на что...измотались на улице
:wall: гематома или грыжа где взять на них денег я не представляю, одна только стерилизация будет 2т, это если не беременные, а если беременные и с удалением матки, то 3т, а еще эта фигня на животе... а девки обе классные...
почему так дорого за стерилизацию, они же бездомные, со скидкой в АФ стерилизовать не хотите?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 25 июн 2012, 22:27
Участник
Автор темы
там полуха отрежут и куда я их потом?? а если ухо не резать то 1200 стоит , плюс ехать на другой конец города а в ближайшей со скидкой 1000р стоит, без удаления матки и если беременная то 1500 с удалением матки...
Только что имела разговор с клиникой - с надрезанием уха - 500 руб, без надрезания уха - 1500 .... попросила Лену(Джесси) к телефону и ответ её был точно такой .... Клиника Филмора видимо теперь для нас всех закрыта, особенно с кошками .... очень бесит сие какая вот разница спрашивала, так мне никто вразумительно не ответил.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 25 июн 2012, 23:20
Участник
Автор темы
Вот я же говорила! А на соседней улице без всяких надрезов 1000 стоит если не беременная. Про Филмора эту новость я уже переболела, раньше всех туда везла, все хорошо было, а с обрезаными ушами в нашей стране кошек трудно будет пристроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1