Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: возьму слетка галки, грача или вороны
Добавлено: 25 июн 2012, 13:44
Новичок
Автор темы
Возьму слетка или молодую галку, можно слетка вороны или грача. Опыт по уходу и содержанию имеется. 8-911-174-80-87 Елена С-Петербург Есть возможность приехать, забрать
Наталья Минина а обычно руки через сколько времени пишут свое обявление? У меня за этот сезон уже 5 птиц пристроилось. Надеюсь устроиться и шестая))) Ворона не хуже крупного попугая по шуму и мусору, а интелектуально их превосходит.
Заголовок сообщения: Re: возьму слетка галки, грача или вороны
Добавлено: 25 июн 2012, 15:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
ксюндель писал(а):
Наталья Минина а обычно руки через сколько времени пишут свое обявление? У меня за этот сезон уже 5 птиц пристроилось. Надеюсь устроиться и шестая))) Ворона не хуже крупного попугая по шуму и мусору, а интелектуально их превосходит.
И где же вы их пиарите?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
DEYZI33 отдельно нигде, потому что начинаются звонки от малолеток с требованиями отдать им птенца вОрона)))) Так когда есть время размещаю в группах. Но в основном либо по рекламе приюта обращаются, либо сарафанным радио.
Добавлено: 25 июн 2012, 16:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
ксюндель писал(а):
DEYZI33 отдельно нигде, потому что начинаются звонки от малолеток с требованиями отдать им птенца вОрона)))) Так когда есть время размещаю в группах. Но в основном либо по рекламе приюта обращаются, либо сарафанным радио.
ясно
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 25 июн 2012, 16:38
Новичок
Автор темы
Бдительность это хорошо, когда дело касается пристройства беззащитных. Спешу развеять ваши сомнения - опыт общения с птицами у меня есть. Три года у меня живет пара голубей и даже вырастили двух птенцов, которых мы благополучно пристроили. Что касается врановых - полтора года у меня жила любимая галка Гриша, которую я подобрала маленьким птенчиком. В результате несчастной случайности и моей собственной глупости (вышла с ним на открытую веранду дачи) Гришенька улетел и потерялся. Две недели ищем его, трудно передать, как нам без него плохо( Хочу завести еще одного вранового (об этом подумывали и раньше) Вернется Гриша, будет ему товарищ.
Добавлено: 26 июн 2012, 09:14
Новичок
Автор темы
Тему можно закрыть. Спасибо Ксении. Вчера взяли из ее приюта чудесного вороненка. Вживаемся в роль вороньих родителей) Кстати, в приюте остался еще один птен, очень симпатичный и активный. Может, кто хочет усыновить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0