Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало: Тема информационная, т.к. я, увы, больше ничем не могу помочь((( минут 30 назад видела на остановке возле м. купчино, как на голой мокрой земле спал, свернувшись калачиком, черненький щенок. На вид 3,5-4 мес. Похож на лабрадорчика. Кто сможет посмотреть малыша? Полный адрес в личку! Очень жалко ребенка! но я вся в кошках! Что делать?
Новости на 26.06
Щенка забрал Семейный подряд № 1, но [size=200]там есть еще щенок/щенки, которые мешают местным охранникам!
Новости на 29.06 Щенок на передержке у Семейного подряда № 1 Ему очень нужен куратор!!!
На 13.07
Щенок на передержке у Семейного подряда №1, но нет ни денег, ни куратора!!!! Нужен поп совет! Пока щенок небольшой, шансов больше пристроить быстро! Куда делись все, кто готов был забрать малышку?? Покричали и все..... Я могу помогать только информационно, увы!!!!
Последний раз редактировалось Nathalie 13 июл 2012, 00:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Всеволод ! Какой Вы молодец. Мне вот троих подбросили. Не возьмете ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
семейный подряд №1 я выключаю ноут. Если на ночь кто-нибудь щена перехватит и надо будет завтра его к вам привезти, то наберите меня, тел в профиле. И по возможности Гисканом его надо уколоть. Ближайшая нормальная ночная клиника - Рувет на Олеко Дундича, д. 40 Бездомышу сделают скидку.
Доктор, Оля. Не надо подкалывать. Мы в теме. Но щенку не будет легче останься он на улице.
Заголовок сообщения: Re: м. Купчино! На остановке на холодной земле лежит щенок! Что делать?
Добавлено: 25 июн 2012, 00:58
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Я недалеко от метро работаю - завтра посмотрю щенка, сегодня, уже не могу никуда идти...Если его кто увидит и нужно будет где-то оставить до вечера- звоните, закрою на работе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0