Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
05.07
Пришли результаты, панлейкопения положительный.
А чувствует себя лучше, ест сам.
04.07 Вчера вечером съел еще ложку паштета, ночью вел себя как до болезни и даже пошел доел что в миске было!
С утра съел две ложки чайные паштета и все рвался из комнаты! Бегает!!!
Нас сняли с капельницы! Мы съели за день пол баночки паштета роял бебикет! Попили и очень хотим к старшим котам!
03.07 на сегодня состояние получше, стошнило только два раза, утром и сейчас, но перед этим он съел чайную ложку паштета котячьего сам! ночью ползал по мне, днем даже на верх когтеточки забрался, но в основном спал и вялый.
приехали сейчас из клиники, нам опять прокапали капельницу и те же уколы, взяли анализы.
ветеринар подозревает панлейко и корона энтерит. в среду или в четверг ясно будет...
своим старшим прокололи витафел, коту впервые в жизни, а кошке за три месяца до этого кололи тоже, когда выхаживали.
01.07.
у котенка инфекция, рвота со вчерашнего дня, не ест, не пьет, выделений из глаз и носа нет, вялый, сонный. Отвезли в Филмору, температура 39.4
ему поставили капельницу
Nace 0,9% - 20мл
глюкоза 5% -10мл
Эсенциале - 0.5мл
аскорб. к. - 0.3мл
гамавит - 0.5 мл
и уколы циклоферон по 0.3 мл, и байтрил 2.5% по 0.2 мл
колоть 5 дней что это может быть???
я у врача не была, на работе была, возил муж. у врача он естественно ничего не спросил.
предистория и исходное сообщение:
23.06.
Подкинули котенка, нужен стационар на сутки, потом я его заберу к себе до пристройства.
Телефон нужен срочно! И туда где берут бездомных.
89119856607 Саша.
Ребята из соседнего магазина пошли покурить, подъезжает машина, вышла прилично одетая женщина с коробкой, поставила у входа и уехала, и тут из коробки выпригиваеь котенок, забился между дверей, шипел на всех. Ребята вытащили, прибежали к нам в зоомагазин : - что делать?
Опросили всех кто взять может, оказалось никто кроме меня не разу с таким не сталкивался, обзвонили все клиники никто брать даже на время не может. Я хоть на машине с мужем могу к ветеринару отвезти, вот и катались пол ночи с этой малявкой по клиникам. На работе было никак не оставить, клетки и переноскт продажые плюс животные в магазине. Зато от блох сразу фипрексом пшыкнули, и накормили.
Отвезли в филмора, там нас посмотрели, просветили лампой померели и перемерели температуру, вкололи сыворотку и успокоили что признаков инфекций никаких! Котенок сам ест, активен, никаких выделений, и температура не 40 а 39,3 что вполне может быть от стресса! В общем огромное им спасибо!
Отвезли к себе, Отмыли, накормили, поместили в ванну.
Свои коты в комнате, через две двери и коридор.
Сегодня котенок чувствует себя хорошо, бегает, мурлыкает, ласковый!
26.06 познакомили со своими чудесно все приняли друг друга! Муж назвал Кузей и решили что он остается у нас.
У нас такая долбаная страна, что больному котенку приткнуться негде. Все клиники боятся брать инфекционных.
СКОЛЬКО КОТЕНКУ недель ?
ПОслушайте, вы сейчас все-равно с ним. И ему надо оказать помощь - 40 это критическая температура . Езжайте в клинику в принципе - должны оказать первую помощь - оставят или нет - это как договоритесь !
Попробуйте сюда - ул. Зайцева д. 3А в здании бывшего детского сада. тел. 7848000. ПРимут точно, помощь окажут тоже - а дельше как договоритесь .... стационар у них есть. На сутки может согласятся. Толь по телефону не обсуждайте это. На месте.
Правильно! Помощь по-любому в любой клинике окажут, а вам это сейчас самое главное.До утра дотянете, а там можно в Энимал, так с инфекцией точно берут (если места есть).
Лидия777 писал(а):На Вязовой 14( вроде не ошибаюсь) в стационар брали с инфекцией, мы только туда смогли отдать на лечение...тел не помню, может кто знает....
Они должны были переехать. Объявление на сайте:
Внимание! С 01.06.2012 наша ветеринарная клиника переезжает в новое помещение. Номер телефона остается прежним:
995-69-43
новый адрес: Крестовский проспект дом 18
Зайцева не берут.везу в филмора, пусть еще посмотрят. Скажут как хоть котов своих оградить, сдам онализы на инфекцию. Сегодня уже похоже никто не берет. Завтра в синий крест сунусь.
Вега на планерной - заняты до конца июля все боксы.
Вчера ночью пока везли в филмора телефон сел. Простите.
Отвезли в филмора, там нас посмотрели, просветили лампой померели и перемерели температуру, вкололи сыворотку и успокоили что признаков инфекций никаких! Котенок сам ест, активен, никаких выделений, и температура не 40 а 39,3 что вполне может быть от стресса! В общем огромное им спасибо!
Отвезли к себе, Отмыли, накормили, поместили в ванну.
Свои коты в комнате, через две двери и коридор.
Сегодня котенок чувствует себя хорошо, бегает, мурлыкает, ласковый!
Спасибо всем за советы и участие!
П.С. Котенок скорей всего останется у меня, муж уже почти согласен! Сейчас еще проколем сыворотку два дня почистим ушки и понаблюдаем до завтра за глазками и носиком, если не будет выделений, начнем знакомить со своими.
Какие хоошие новости! Спасибо, что столько времени уделили малышу.
Будем надеяться, что Ваши коты примут малыша благосклонно.
А фото виновника стольких волнений будет?
Ой, ну дай Бог, чтобы тревога была ложной на этот раз, но вы уж привейте своих прежде кого-то с улицы к ним подселять, особенно котят. Очень рискуете потерять всех.
Завтра дам глистогонку и поедем через 10 дней на прививку. Как раз с котенком все понятно будет.
У меня вчера наверно просто паника была, три дня по12 часов отработала, а тут такой сюрприз блохастый перед выходными подбросили. Ребята из соседнего магазина пошли покурить, подъезжает машина, вышла прилично одетая женщина с коробкой, поставила у входа и уехала, и тут из коробки выпригиваеь котенок, забился между дверей, шипел на всех. Ребята вытащили, прибежали к нам в зоомагазин : - что делать?
Опросили всех кто взять может, оказалось никто кроме меня не разу с таким не сталкивался, обзвонили все клиники никто брать даже на время не может. Я хоть на машине с мужем могу к ветеринару отвезти, вот и катались пол ночи с этой малявкой по клиникам. На работе было никак не оставить, клетки и переноскт продажые плюс животные в магазине. Зато от блох сразу фипрексом пшыкнули, и накормили. Вот такая история.
Польский аналог фронтлайна, в каплях и в спрее есть стоит дешевле, действие на своих и на покупательских животных проверено, вроде не хуже. Тоже на фипрониле. Фронтлайна просто в тот момент в магазине небыло.
Нервов потрачено море, пока работала приглядывать за мелким приходилось в пол глаза, а как назло народ попер в магазин и всем нужна консультация. Переодически срывалась и вытаскивала его то с прилавка, то из под прилавка, то с полки с кормами... Шебутной, блохастый... Потом долго оттирала прилавок и пол дезинфектором.... Кошмар!