Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Красивущие котята, 1,5 мес! Все уехали в свои новые семьи !
Добавлено: 23 июн 2012, 00:55
Старожил
Автор темы
У нас теперь есть новые пиарные фоточки! Помогите пристроить малышню!
Мальчики
девочка
Сходила в магазин, называется.......... А там котята в коробке, да такие хорошенькие, да такие махонькие, и такие несчастные!!! Ничего в кошках не понимаю, но полагаю, что им 1-1,5 мес, животы надутые, вроде все девки (но я особо не разглядывала), вроде ласковые, вроде относительно здоровые. Блох не обнаружила. В общем, там местечко такое, что им было бы не жить. И собаки у магазина ошиваются, и пьянь всякая беспрестанно там "тусят", и дети замучили бы.......... Я решила - была не была! Хоть какой-то шанс, но им дать. Взяла в чужую квартиру (пока хозяин в отъезде). Но там - две большие собаки, один щенок и 4 кошки И хозяин скоро вернется Курировать их не могу, т.к. туева куча проблем жизненного масштаба (скоро самой жить негде будет). Поэтому, форумчане, миленькие, вся надежда на то, что кто-то из вас сможет ими заняться.... Они очень все красивые!!! Думаю, проблем с пристройством быть не должно. Помогите деткам! Реально, если никто не откликнется, я буду вынуждена отнести их обратно к магазину... Ну просто мне их некуда, да и не кошатник я Нет у меня ни финансов, ни клиник рядом (живем в поселке), ни машины, ни даже своего жилья... Помогите котяточкамм!!!!!!!!
мой тел. 8-906-два четыре один-76-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 31 июл 2012, 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, найдены у магазина в коробке! приютила буквально на ночь! Нужен куратор!
Добавлено: 23 июн 2012, 01:17
Старожил
Автор темы
Мне просто их стало дико жаль.... У меня вон в подвале дикие живут, такого же возраста, два рыжих и одна трехцветка (черно-бело-рыжая). Ну очень красивые!!! Но и дикие.... И я просто иду мимо...... Подкармливаю только периодически... Все же в подвале да дикие - им легче выжить. Чем вот таким от явно домашней кошки, не боящихся людей.......
Заголовок сообщения: Re: Сос! Красивущие котята, найдены у магазина в коробке! приютила буквально на ночь! Нужен куратор!
Добавлено: 23 июн 2012, 01:29
Старожил
Автор темы
вы поймите, я не могу ими заниматься!!! Я в инете-то бываю редко. Я не могу искать им передержку, пристраивать... Все, что я могла - это забрать их с улицы, хотя бы на пару дней, пока живые...... вдруг, случится чудо? У меня щенок сейчас завис и взрослый собакевич.... И как назло сейчас у меня серьезные семейные проблемы, что, глядишь, меня пристраивать нужно будет....
Добавлено: 23 июн 2012, 01:34
Старожил
Автор темы
Просьба ко всем неравнодушным, помогите хоть чем-нибудь!!!! Нам нужны советы, пиар по контакту, передержка, возможно, деньги на какие-либо лекарства..... В общем, нам нужен куратор!!!!!! Пока они в коробке в чужой квартире. Я там не нахожусь. Я сама живу на птичьих правах... Приручать и приучать к туалету никто их не будет, да и вообще, они смогут там "перекантоваться" не далее чем до конца июня....
Добавлено: 23 июн 2012, 01:59
Старожил
Автор темы
Текст.... СПб. Четырем сладким котяточкам срочно нужна наша помощь! Их подкинули к магазину, они явно бывшие домашние. Деткам крайне жизненно нужен куратор! Сейчас они временно сидят в коробке в чужой квартире, пока хозяин в отъезде. Дальше, увы, им светит улица... Так как в той квартире есть и собаки, и другие кошки, и щенок... Помогите люди добрые! Хоть чем-нибудь! Приветствуется любая помощь! А лучше - сразу в добрые ручки! 8-906-241-76-16 Лена
Добавлено: 23 июн 2012, 03:33
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Тушканчик писал(а):
Лен, тарочку им поставь может пойдут туда и опилок от своей кошки насыпь... Сразу говорю, совет из головы, с кошками я на ВЫ....
вобщем-правильный совет от некошатника . ещё совет-тоже от некошатника,но кое что в кошках понимающего-Вы им не лоточки лучше,а пару тазиков поставьте с опилками-их же 4ро. Кошки любят тазики . До конца месяца всяко что-то найдётся.Не переживайте пока сильно. Сфотайте красиво по одному и резво в пиар.Блох-глистов гоните пока,ушки-глазки почистите.Пол определите чётко.Им 1,5-2 месяца,не больше 2х. Автор,Вы большая молодец-ни смотря ни на что!
Лена, сделай фото по-лучше !!! Каждого в отдельности на нейтральном однотонном фоне. Лучше днем снимать, но источник света должен быть у фотографа за спиной или сбоку. Не сверху, а находясь на одном уровне с котенком, выложи здесь я буду пиарить !! ТАкая красота быстро найдет ручки !! ТТТ Хорошо бы определиться с полом. http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &noreask=1 жду сигнала в ЛС когда уходишь - оставляй им сухого корма Ройал Канин № 34 мелкий для котят. Воду Молоко только козье 2,5 % теплое.
!не могу..котята так и сыплются...!прсото хоть на форум не заходи...жуть!могу помочь немного денежкой,хотя сейчас у меня котёнок с панлейко,но помогу!если нужно....!передержку искать нужно,впринцопи вполне реально,а похорошему если они домашние и ласковые нужно сразу пристраивать!должны быстро разлетется,они хорошенькие!это полосатые у меня сидят и не пристраиваются...!а такие красавцы....!глистогон нужен,если они пузатые!
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Лена, сделайте также фото всех вместе на чем-то чистом. Дала на авито с фото где котейка на руках может повезет. ТТТ Кстати - очень похожи на метиса сибирской !
Добавлено: 24 июн 2012, 12:17
Старожил
Автор темы
Я доползла до компа! СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!
Котят проглистогонила, поставила два лотка с древесным наполнителем. Когда их туда садишь, то один вот покакал, другие пописали, а так - сегодня с утра кучки в паре углов нашла Котята безумно красивые и маленькие!!! По полу, если я не перепутала, - три пацана и одна девочка (та что типа полосато серая). Люди, у меня нет денег ни на наполнитель, ни на еду Купила им для начала влажный вискас, потом сварила кашку с фаршем. Ну и насыпала немного сухого корма от взрослых кошек (там что-то вроде РК). Аппетит отменный! Аж дерутся у миски. Одного пришлось помыть, так пока давала глистогонку он со страху обкакался Взвесила каждого на эл.весах, все весят от 500 до 600 гр. Мне показалось это много. Ведь выглядят они грамм на 100
Добавлено: 24 июн 2012, 12:29
Старожил
Автор темы
да, и у нас вроде через неделю нарисуется передержка за корм и наполнитель для туалета/// Поэтому очень приветствуется помощь всем этим ну или финансово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4