Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежный Мишель нашел дом. Посоветуйте доктора-кастролога на юге города, мы в Пушкине.
Добавлено: 22 июн 2012, 13:51
Посетитель
Автор темы
Иду себе спокойно домой, ничего не подозревая...а дома меня ждет "сюрприз". Сюрприз оказался грязным, тощим, блохастым, не кастрированным, но очень трогательным и смышленым молодым котом- мама подумала что я любую котоморду пристрою на раз-два и притащила мне это чудо. Сказала что выбежал из под машины и стал проситься на руки. Сидит с вечера на балконе, благо лето на улице. Ест сушку, сходил в лоточек. Ласковый до безобразия, очень общительный и глазищщщи-умные преумные. Котику примерно годик-два. Мама сказала- "ну если не нравится, выкини его из окна!" (у нас первый этаж). Но я же так не могу, раз взяли, надо помочь ребенку... Очень прошу, пожалуйста, нам нужен куратор. Больше ничего не прошу. Мне физически некогда заниматься этим, я готова оплатить все необходимые мед. процедуры,передержка теоретически тоже есть- другу согласился ненадолго взять. Правда у них никогда котов не было и надо будет строго проследить историю окон и дверей, и мама пока неизвестно как отреагирует. Не дайте погибнуть кошачьей душе на улице. +79110389767
Вложения:
2.jpg [ 36.95 | Просмотров: 60 ]
.jpg [ 29.48 | Просмотров: 69 ]
DSCF8523.JPG [ 24.71 | Просмотров: 60 ]
DSCF8495.JPG [ 84.33 | Просмотров: 66 ]
DSCF8494.JPG [ 81.38 | Просмотров: 74 ]
Последний раз редактировалось HotShot 10 июл 2012, 12:58, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Везет мне на белых котов, или Зефир номер два....срочно ищу куратора, помогите!
Добавлено: 22 июн 2012, 14:06
Посетитель
симпатишный
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Везет мне на белых котов, или Зефир номер два....срочно ищу куратора, помогите!
Добавлено: 22 июн 2012, 14:19
Посетитель
Автор темы
Кот жалобно смотрит на нас с балкона, мявкает, хочет ласкаться и играть. Подскажите, если его обработать от блох, то где его можно подержать пока они все не спрыгнут? не хотелось бы чтобы весь балкон был в блохах...как это обычно происходит?
Добавлено: 22 июн 2012, 14:42
Участник
не те уже все.. с кормом аккуратно.. чтоб не пережрал.. тошнить начнет))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 22 июн 2012, 14:48
Посетитель
Автор темы
Он все сразу не съедает, ест понемногу но часто. Вот вечером насыпала, смотрю-ужо нету))) СПАБЕК, помогите своим! Ведь самое сложное-деньги и передержка я обеспечу. Пожалуйста!!!!
Он все сразу не съедает, ест понемногу но часто. Вот вечером насыпала, смотрю-ужо нету))) СПАБЕК, помогите своим! Ведь самое сложное-деньги и передержка я обеспечу. Пожалуйста!!!!
Добавлено: 22 июн 2012, 16:54
Посетитель
Автор темы
у мене катастрофически нет времени, мне некогда возить его по ветеринаркам, сидеть там в очередях, сидеть с ним после наркоза (кастрировать ведь надо) и пиарить по инету до пристройства. Обработаю стронгхолдом, дам мильбемакс, помою. Все затраты какие потребуются - мои.
Ну... Скажем у меня тоже сейчас совсем нет времени кататься по ветеринаркам и сидеть в очередях, уже имея 25 кошачьих на кураторстве Могу договориться о кастрации на дому, если устроит
Добавлено: 23 июн 2012, 13:35
Посетитель
Автор темы
как много желающих помочь и подсказать, удивительно просто. В другой раз имея желание и некоторые возможности найти бездомному ребенку дом, пожалуй еще миллион раз подумаешь.
Передержка у Вас есть. Это уже много. Катя врача "пообещала". Врач и осмотрит, и подскажет чего, и дефабержирует. На дому. Что тоже большой плюс. Надо фото и пиарщик нужен. Если будут фото - постучусь к пиарщику.
Чем еще помочь?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 23 июн 2012, 14:08
Посетитель
Автор темы
Дефабержирует! гениально))) аж настроение поднялось, никогда не слышала)))) Спасибо. Да я как раз хочу понять надо нам перед ОП анализы сдавать, и какие, все таки наркоз... И может кто знает, через сколько после стронгхолда можно коту дать мильбемакс? Чтобы ему не поплохело..
Может, глупость напишу, знающие люди меня поправят: надо смотреть в первую очередь на внешний вид кота. Нос, глаза - чистые? Уши? Какой аппетит, какие, пардон, какахи? Активный? Тощий-не тощий. Сколько вы его уже на виду держите?
Про анализы - тут не сильна я в смысле надо-не надо. По-хорошему, наверное, надо. Но не всегда так получается.
Вот, что мне знающие люди написали про мою кошку с Невского и глистогонку с прививкой: "Про прививочку: кошь можно прививать после наркоза ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! Так что про прививочку пока забудьте Сейчас зато можно спокойно глистов будет прогнать, дважды, если до этого ни разу не давали антипаразитарные препараты. После наркоза через две недельки даете талбетку, потом еще через 10 дней, а потом через 7 дней прививаетесь, дважды (первая вакцинация, а вторая через 3 недели). Взрослых кошек тоже лучше прививать дважды, если они не были привиты больше чем полтора года, а эта киса, я думаю, ни разу не прививалась
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 23 июн 2012, 15:00
Посетитель
Автор темы
после наркоза глистогонку? а я уже нацелилась на завтра... ОП-операция)))) Стронгхолд он от глистов ленточных и блох и клещей ушных, а мильбемакс от остальных глистов. Я думала эти процедуры сейчас сделать а через недельку почикать его. Или подождать теперь с мильбемаксом и дать после кастролога? А так на вид кот здоров, глазки нос чистые, не чихает, оголодавший, и видно что глистов нахватал- тощий, а пузо круглое, ест как слон. Стул нормальный, самый нормальный, это у моих козьи какашки а у него все ок)
Стронгхолд он от глистов ленточных и блох и клещей ушных, а мильбемакс от остальных глистов.
После стронгхолда не надо ничего давать. Минимум месяц. Мильбемакс просто распиаренный препарат, по сути он ничуть не лучше остальных, типа каниквантела.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Кот истощен. Нельзя использовать два средства одно за другим. Если хотите дать мильбемакс, выдержите паузу. После строгхолда вся живность внутри и снаружи уходит в мемориал.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1