Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Tina писал(а):
Sonya писал(а):
а если десны плохие, значит скорее всего все серьезно и наркоз нужен? У меня кот с плохим ртом, и очень не любит лечиться.
наркоз вроде не обязателен, если сможешь удержать во время процедуры
Тьена? Неее... у него стальные мышцы, а в маленьких лапках огромные когти... и челюсти не разжать. Он страшно мучается, когда я его лечу: хочет убить меня, но сдерживается, т.к. любит все-таки
Вот, кажется, что он такой, а он на самом деле вот такой:
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:59 Сообщений: 254 Откуда: с-петербург
В ЧИНе Гусельников Евгений Вячеславович делает без наркоза ультразвуком.Очень хороший доктор,всегда обращаемся к нему.Процедура длится ок.10мин.Стоит1000руб.
ЧИН - это старое название. Сейчас это И-т ветеринарной биологии.
Адрес - Чапаева, 16-а (на Петроградской стороне)
Гусельников и лечит тоже. У него специализация - стоматология.
Во время Зоошоу ко мне подошла дама, посмотрела-почитала, кто мы, что мы... И вручила визитку. На визитке кроме имени и телефонов написано: 1) эффективный метод коррекции прикуса у собак (без наркоза; 2) протезирование; 3) снятие зубного камня, чистка зубов
Дама - доцент в СПбГМА. Кому надо могу в личку телефончики сбросить. Поскольку дама с сочувствием отнеслась к нашему стенду, наверное, можно претендовать на скидку.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
да,я тоже за ЧИН. были у гусельникова-очень хороший врач. именно он определил перелом челюсти после неудачной чистки в клинике при зоопарке(вот туда то точно не надо идти...)
если что,можно звонить и все выяснять-как что делает,в каком случае нужен наркоз.
Гусельников классный специалист стоматолог СПАСИБО ВСЕМ КТО РЕКОМЕНДОВАЛ ОБРАТИТЬСЯ К НЕМУ. Собаке 14 лет удалил зубы под местным наркозом. Причем в день обращения. А вот на Репищева к стоматологу лучше не обращаться. Разводят на деньги. Навязывают платные кслуги. Будете ходить не один раз. Тратиь деньги и время.
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 22:24 Сообщений: 135 Откуда: Спб. В. О.
Ни в коем случае не обращайтесь в клинику Алиса на Кораблестроителей 30. Нам в прошлом году снимали зубной камень, сложилось впечатление, что девица, которая проводила процедуру, первый раз в руках держит аппарат. Моему животному , которое абсолютно спокойно переносит все манипуляции (не царапается, не кусается и не пытается убежать), был сделан наркоз, от которого он очень долго отходил, и эта пытка по удалению камня продолжалась минут 20.
Кровь брать там тоже не умеют, попадают только раза с 10-го куда нужно. Ну, и промолчу по диагностике. Здоровому 3-х летнему коту поставили диагноз сахарный диабет и цирроз печени.
Хотелось устроить скандал , но жалко было времени и нервов.
Жаль, поздно узнали , что в Чине снимают камень без наркоза и за 10 минут. В следующий раз пойдем туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2