Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня увидела это семейство. Котята крошечные, кошка диковатая, котят поймать не трудно пока что, они еще не понимают. Чисто черный котенок, на вид никаких признаков инфекций, крепкий, глазки ясные и чистые, активный. http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/498515/
Белосерый хреновый, глаза залеплены гноем (промыли ципроветом), обработали фронтлайном его, он ничего совсем не весит, по-моему это котик, у него очень длинная шерсть и уже колтуны, попа грязная, его можно без труда взять в руки, он не боится и не вырывается, на коже блошиный дерматит. http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/498517/
Ну и остались они все 6 в подвале, потому что мне совсем некуда. Дома 8 штук, 3 на передержках, к себе не могу у меня карантин. Но готова взять на кураторство рыжика, как только он пристроится возьму кураторство над следующим. Но очень нужна передержка!! Иначе они все пропадут, особенно пушистый, неадеквата много, а его достаточно пнуть ногой и все...
я могу наверное забрать пушистика, но после осмотра ветврача. но нужен будет корм и потом пиар и пристройство. если что - звоните. правда у меня своих 5 котоморд и они не привитые.... очень жаль малыша...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 21 июн 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря, помочь мне сейчас почти нечем - с деньгами не очень, передержкой я быть, увы тоже, не могу. Но я живу у Дыбенко. Могла бы купить корм для передержки, если котенка возьмут.
Честно говоря, помочь мне сейчас почти нечем - с деньгами не очень, передержкой я быть, увы тоже, не могу. Но я живу у Дыбенко. Могла бы купить корм для передержки, если котенка возьмут.
Ирина, к сожалению нет гарантий что котенок здоров, скорее всего что-то у него есть и глисты точно есть. Вы только здорового можете взять? Изолировать его некуда?
у котят 2 недели, через 2 недели они уже подрастут и одичают, пушистый помрет и я тему отправлю в архив... у меня уже есть на кураторстве 2 непристраиваемых слепых котят, мне хватит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3