Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 рыжих месячных котят на улице в кустах. Все дома, кроме кошки-мамы.
Добавлено: 21 июн 2012, 14:30
Участник
Автор темы
КОТЯТА ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ! А ВОТ ИХ МАМЕ НЕКУДА ПОЙТИ...
Начиналось все так: Мой коллега по работе попросил создать эту тему. К нему на дачу часто приходит кошка. Это поселок Симакино, Выборгское шоссе - где-то 30 км от города. Живет кошка возле местного продуктового магазина. Два раза в год приносит котят. Вот принесла опять. Сейчас котятам около месяца и они уже начали вовсю вылезать к людям. Рядом дорога. Котята почти все рыжие, на вид чистенькие здоровые. У меня нет возможности заниматься их судьбой. Если кто возьмется помогу финансово.
Хорошенькие какие!!!! Жалко малявок:-( Если кто впишется, буду помогать чем смогу. Через неделю буду своих с гаражей пиарить, и этих же бы до кучи пиарила.
Заголовок сообщения: Re: 6 рыжих месячных котят на улице в кустах. Информационная.
Добавлено: 21 июн 2012, 14:43
Частый гость
После осмотра ветом, при наличии ответственного куратора и клетки и стерилизации кошки могу взять на б/п передержку, только до середины июля. С вас только котёночий корм.
и стерилизуйте обязательно! иначе это всё-мартышкин труд
Заголовок сообщения: Re: 6 рыжих месячных котят на улице в кустах. Информационная.
Добавлено: 21 июн 2012, 14:47
Частый гость
Jylia
мне главное в принципе куратор и клетка... и чтобы забрали до того, как семейство вернется) в отдельную комнату отсажу, пока мои все в отпуске. стерилизовать можно и потом, главное это сделать, куда еще помёты плодить:(
Добавлено: 21 июн 2012, 14:52
Участник
какой район? напишите!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 21 июн 2012, 14:55
Частый гость
Для начала лучше в клетку, чтобы привыкли, и кошка лоток освоила, а потом и без нее будут. Только кошку мне не оставите то, надеюсь... И пиаром обеспечите? или передержку после меня найдете? Адмиралтейский
Добавлено: 21 июн 2012, 15:01
Участник
Автор темы
Зашел коллега, оказывается они уже перетащили кошку с котятами себе во двор. Кошка диковатая, котят затащила под дом. Хозяева дачи не хотят отдавать кошку, говорят ей и на улице хорошо - она уже 5 лет в этом поселке. Говорят котята уже сами едят.
Добавлено: 21 июн 2012, 15:09
Участник
Девочки стерилизовать можно и кормящую.. тока попонку одеть детки потихоньку подсасывать буудут( ну это крайней случай)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 21 июн 2012, 15:20
Участник
котят-то по любому надо забирать и пристраивать, а то одичают...((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 21 июн 2012, 15:40
Участник
Автор темы
Svj писал(а):
Мое предложение в силе, те же условия-что и в первом моем посте тут Надумаете-пишите лс. либо смс 8-906-277-35-05, на звонки не отвечаю
Спасибо. Дело за куратором - ему предстоит только пристраивать котят, поскольку финансы я могу взять на себя. Кто решится? Передержка есть, финансы тоже, котята симпатичные до невозможности. Ну, кто смелый?
Заголовок сообщения: Re: 6 рыжих месячных котят на улице в кустах. Передержка, финансы есть. Нужен куратор!
Добавлено: 21 июн 2012, 16:57
Участник
девочки у меня сейчас будут тоже рыжики к выходным.. начнем их пиарить если что буду на вас ручки кидать))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: 6 рыжих месячных котят на улице в кустах. Передержка, финансы есть. Нужен куратор!
Добавлено: 21 июн 2012, 17:02
Участник
а так ли важно кураторство с такой мелочью если есть финансовый куратор?? фотограф ОЧЕНЬ хороший тоже есть))) я думаю девушка не откажется помочь, моих так нафоткала славно.. я могу ее попросить, она на Просвещение живет., ну и пиар попросим дружно все... просто пока они там сидят может и беда случится...
Добавлено: 21 июн 2012, 17:23
Участник
Автор темы
А хто будет принимать звонки от желающих? Я на работе не могу снимать телефон. Уже просто тупо нужен человек на чей телефон будут звонить, а он будет отсеивать недобросовестные ручки. Плюс нужет тот, кто отвезет котят.
Добавлено: 21 июн 2012, 17:23
Частый гость
Маша, я боюсь, что они на мне повиснут. Я их могу точно только до середины июля держать.А потом куда, если не пристроятся? Поэтому и хочу куратора) И звонки я не могу принимать- не потому что не умею отбирать, я не слышу просто)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6