Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Общалась сегодня с котятами и как-то вспомнился популярный некогда фильм "Генералы песчаных карьеров" http://gidonline.ru/2011/07/generaly-peschanyx-karerov/ На Петроградской стороне живет семейство кошек. Взрослых я насчитала 7 штук, но, думаю, много больше. Спят в подвале, день проводят в играх под машинами... Хорошо бы их стерилизовать прямо на месте, но кто поедет? И кто будет оплачивать работу врача? В пятницу я съезжаю на дачу, в городе буду наездами. Перспективы у малышей, увы, нет. Они совсем не дикие, пока я фотографировала, любопытничали, подходили на расстояние вытянутой руки. Мне сказали, кто их кормит. Если машина не раскатает, жить можно. Может кому понравится кто из кисок? Обратите внимание на эксклюзивную, почти арбузную, расцветочку полосатиков и шикарную шубку и богатый хвостик у девочки.
=========== 8-921-945*5839
Последний раз редактировалось nadja 30 июн 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Марина! До пятницы у меня дети в городском лагере, а потом я должна их везти на дачу. Там рядом воинская часть и не только и-нет, но и телефон не всегда берет. Т.ч. куратор из меня не получится. Мне кажется, что пушистая тоже еще подросток. Мамки там гладкие серо-белые, поджарые. Вообще там довольно забавные гаремные отношения: дети лежат в куче, а мамки их с трех сторон вылизывают. И как только подходишь к котяткам, серые беспокойно бросаются к малышам и загоняют их под машины.
Периодически приезжаю в город. Кошки то ли на тепло выползли, то ли родственников в гости пригласили. Их все больше и больше! Маленькие очаровательные, непуганые. Вчера одному пришлось перед мордочкой пакетом помахать, чтоб ушел с дороги от греха подальше. Несколько кошечек пушистых, типа сибиряков - роскошные шаровары, богатый хвост. Несколько - арбузной расцветочки, не знаю, как правильно называется. Есть стандартные полосатики. Мамки традиционной дворовой серо-белые. Вроде все чистенькие, глазки ясные, носики не сопливые. Греются на малышах на солнышке. Кормят их, похоже, неплохо - тощих нет. Может кто дешевого вета порекомендует? Я до сентября в городе наездами. Могу лишь договориться, чтоб помогли место подготовить.
Помыть такую красоту, обласкать и цены не будет! Они ж не дикие, к ласке тянутся.... Друг друга умывают и машины "моют". Здоровенькие! Коробочников на них нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1