Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22.06 отвезла двух котят на передежку. Срочно нужна передежка еще двум- черному и рыжему полосатику (очень красивые). Помогите, пожалуйста, передержкой!!! :cry:
В общем, круговорот воды в природе....
Позвонила женщина с бывшей работы.. У них опять котята.... 3 штуки Кошка родила, девать некуда.... Находятся на улице, во дворах бизнес-центров. Уже подросли и начали дичать. Их надо срочно забирать, пока совсем не озверели. Пока это реально, потом все попытки отлова будут безуспешны.
Кошка дикая, поэтому поймать и стерилизовать невозможно - было уже огромное кол-во попыток это сделать и даже с проф. отловщиками из Филлмора... все безуспешно!
В общем, имею вот такую красоту.... девать некуда...
Помимо этих красот на этой неделе другая кошка там же родила еще пару котят.
В общем, имею 6 котят... четверо из которых надо срочно оттуда забирать, если уже не поздно Очень нужна передержка. Привыкнут к человеку быстро, пока еще мелкие. Таких красивых полосатиков быстро разбирают! С меня корм, наполнитель и активный пиар! тел. в подписи. Звоните, плз. Сутками на работе, там интернета нет.
Привет, Катюш! да.. круговорот нескончаемый... уже нет ни сил, ни желания их разгребать.... еще и женщина замечательная, кот. их кормит, позвонила мне, когда они уже бегать самостоятельно начали (их поймать будет очень тяжело)... в общем, трындец жалко беспородь...
Сегодня отвезла Ольге на передежку двух котят. Очень необходима передержка еще парочке - черному и рыжему полосатику(оч красивому). Помогите, пожалуйста!!!
У нас прогресс-кисики бегают по всему дому, съедают, точнее сметают все. Серый активнее, черный пока сам в руки не идет Можем взять оставшихся двух при большой просьбе активного пиара- растут!..
У нас прогресс-кисики бегают по всему дому, съедают, точнее сметают все. Серый активнее, черный пока сам в руки не идет Можем взять оставшихся двух при большой просьбе активного пиара- растут!..
Ольга, фотки прикольные, но не пиарные! Видно, по их мордочкам, что побаиваются еще... как дела?? в лоток начали ходить? или боятся еще при виде человека?
Ходят в лоток и копают долго- чистоплотные Еще скачут по всему дому- игривые Серый мурлычет и подставляет шейку, чтоб гладили, черный мурлычет, когда гладишь, но если отпустить- убегает Серого зовем Фанфан, черного Эменерджильдо, в шутку, конечно Пиарных фоток моим незеркальным фотиком, по-видимому не сделать, т.к. он сначала думает, а потом фоткает, а кот в это время уже сменил позу...
neuzhely а можно вас попросить скинуть мне фотки на мыло? а то эти оч маленькие и когда их вставляю в объявления сильно размыты(( мыло написала в личку
Настя, Ира написала мне-Оля, я отправила фото, если нужно лучшего качества - есть в контакте! Добавляйся в друзья - скину фото! ссылка на странницу http://vk.com/neuzhely Ира сказала, чтоб я Вам предала эту инфу про страницу
Настя, я не могу скинуть на мыло,т.к. фотки у Иры neuzhly- она просила найти ее в контакт- там есть более крупные фото- я Вам ссылку кидала в одном из предыдущих сообщений в теме Кисы- мальчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1