Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

крошечные котята ! Помогите пеленками и оплатой передержки для трех последних выживших детишек

d_donna

крошечные котята ! Помогите пеленками и оплатой передержки для трех последних выживших детишек

Сообщение d_donna »

10.07.12 Микробушка еще жива и цепляется своими лапками за жизнь :cry: Завтра Лена Муммимама уезжает, котят девать совершенно некуда! Микробку хотим поместить в стационар. Что делать с остальными - не знаем! очень нужна платная передержка для трех котяток! ПОмогите
09.07.12 Мальчик умер

Изображение

Изображение
28.06.12 я подцепила лишай, у меня 7 месяцев беременности. Я очень прошу помочь найти передержку для 3-х котят! мне нужно успеть до рождения малыша вылечиться самой и продизенфицировать всю квартиру.
27.05 .12 у двух котяток светится лишай!
23/06/12 Вроде получше (ТТТ) хорошо поела и даже пыталась поиграть
22/06/12 Белой девочке очень плохо. не ест.ее колят и колят - живого места на ребёнке уже нет
Изображение

19/06/12 У меня на выкармливании 3-4 недельные котята. По сути дела куратора у них нет...
на днях у одного загноились глаза, я проколола всех витафелом.
Со вчерашнего дня одна девочка отказалась от еды и слегла.
сегодня поехали к врачу, нас обкололи антибиотиками, поставили катетер, льют глюкозу.
оставила сегодня 2,5 тысячи в лечебнице, диагноз - кальцивироз, гемобартонеллез

а лечить нужно уже похоже всех. У меня таких денег нет, я сижу без работы, и очень прошу у форума финансовой помощи :cry: :cry:
также приму гуманитарную помощь в виде сухого кошачьего молока и паштетиков роял канин беби кет и ампул циклоферона

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

и посоветуйте кто нибудь врача или клинику в районе девяткино-академической-гражданки, который сделает скидку бездомному котенку и не будет тянуть лишние деньги за непонятное лечение. Потому что сегодня меня ограбили просто :( за каждое свое движение врач брал минимум 300 рублей

приход:
Таня Mazayka 1500 на ЯК
Женюля 350 р на СБ
расход:
денег не знаю сколько потрачено... я даже не считала, а сейчас не вспомню
лекарства, шприцы
первичный прием врача и последующие - 2300 р + ....
паштеты рк в немеренном количестве. штук, наверное, 20 - 1000р
молоко рк 2 раза покупала и сейчас банка заканчивается - 1800 р
сыворотки витафела
глистогонки - 200 р
пактики вискаса
пакетики пурины и джины
сухой корм рк, но они пока его не едят - 200 р

як 410011109131530
d_donna

Re: крошечные котята с инфекцией! Помогите выжить детям( тему почему то никто не видит((

Сообщение d_donna »

гарантии не даю, потому что не знаю насколько коварны эти болячки и возможны ли рецидивы ;)

но сейчас болезнь отступила точно. глаза и понос прошли, температура в норме, апппетит появился, все носятся и кусают меня за ноги (ну кроме Микроба, она еще слабенькая, но тоже пытается). Единственное что осталось - это язвы во рту..

но на смертников точно не похожи.

Единственный за кого переживаю - это Микробка, но она стала лучше себя чувствовать, вчера я уже думала где ее хоронить, потому что она вообще тряпочкой лежала. а сегодня ТТТ все нормально с ней
d_donna

Сообщение d_donna »

болеет серенькая с белым девочка
поносит, вылезло третье веко :cry:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Боже мой, сколько мучений... :(
Всё забываю написать, что я перечислила Марине на карточку 1000 руб., наверное, уже получила, это было дней 5-7 назад.
d_donna

Сообщение d_donna »

18.07.2012 трех котят перевезли на новое место пребывания. При переезде девочка постарше чувствовала себя плохо. температура была 40. Сделали укольчик, температура спала. Сейчас активна и весела. Аппетит у всех хороший.ПРОШУ ПОМОЧЬ НЕМНОГО В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ. ЕЩЕ К НАМ ПРИЕДЕТ ДОКТОР НА ОСМОТР И МЫ ДО СИХ ПОР ЛЕЧИМСЯ ОТ ЛИШАЯ!!!
d_donna

Сообщение d_donna »

Изображение
Изображение

Последние трое выживших котяток подросли, окрепли и почти вылечились... ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ (4500 В МЕСЯЦ НА 3 КОТЯТ) И НАМ НУЖНА КУЧА ПЕЛЕНОК! ВЫРУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
КАРТА СБ В ЛИЧКУ 7104, ЯК 410011109131530
Ник 50343

Сообщение Ник 50343 »

Ну вот вы победили все трудности, молодец! завтра брошу что ниб на ЯК!!
Ответить

Вернуться в «Архив»