Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Нюша "мечтала быть пуделем". Может, была домашняя... Некуда податься, не на что лечиться... Помогите...
Добавлено: 19 июн 2012, 20:29
Друг хвостов
Автор темы
Сука, метис, около 9 лет. Куратор - частное лицо. Нюшку подобрали люди в нашем районе: увидели собаку, лежащую на газоне практически без движения у оживленной трассы. Было похоже на то, что ее сбила машина. Так Нюша попала к нам в клинику. Здесь ее осмотрели терапевт и хирург, а также была проведена рентген-диагностика. Взяты анализы. По результатам: дисфункция печени. Костных патологий не выявлено. Нюшка сама ходит, даже бегает. На ней был ошейник, а на нем - резинка для волос. Хочется надеяться, что она - домашняя и потерялась. Но кураторы повесили везде объявления, пока без ответа((( Не очень понятно, что с ней делать, если хозяева так и не найдутся - забирать кураторам ее некуда. Также нужна и финансовая помощь!
Заголовок сообщения: Re: IF: Нюша "мечтала быть пуделем". Может, была домашняя... Некуда податься, не на что лечиться... Помогите...
Добавлено: 20 июн 2012, 11:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Симпатявая малявка .... Нюше нужна передержка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: IF: Нюша "мечтала быть пуделем". Может, была домашняя... Некуда податься, не на что лечиться... Помогите...
Добавлено: 20 июн 2012, 16:50
Друг хвостов
Автор темы
Пока никаких действий, противоречащих с ее представлениями о собственном комфорте не совершаешь, даже гладить можно. Если только, например, намордник одеть - это нельзя Кусается, причем не предупреждая, а сразу и сильно. Вот такая красотка. В принципе, есть маленькая надежда на то, что у нее имеется и хозяин - ошейник перевязан резинкой для волос.
Добавлено: 20 июн 2012, 21:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ЮпИ писал(а):
Помогите передержкой немолодой пердунишке!
Да уж....еще и жрется
чипка писал(а):
пока не бомжуем
Ох...Оль....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 июн 2012, 21:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
чипка, а Вы бы искали уже собаку и инет весь запрудили, а тут бомжи искать не будут. Я не одну собаку у них забирала, ошейники вечно на резинках-веревочках или на скотче. На новые денег нет.
Наташа, а помнишь по весне у бомжей отобрали собаку рыжую, типа акита-ину, на Ломоносовской\Елизаровской, так ведь настоящая хозяйка нашлась у собаки. Может и тут случится чудо.
Добавлено: 21 июн 2012, 16:33
Друг хвостов
Автор темы
Кто б сомневался))) Я тебе пропиарила хорошо)))) Ее вообще уже забирать нужно с назначениями, подготовить и привезти потом на кастрацию. А резинка у нее на ошейнике - которую на волосы одевают)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1