Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Смотря что требуется.. Финансово насколько могу, обеспечу. Буду следить за его судьбой. Но я с малышом, поэтому конечно активно заниматься котиком не могу..
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Рыжий котик подросток у меня в ванне ДО ЗАВТРА! Ищу передержку срочно!!!
Добавлено: 19 июн 2012, 02:18
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Может быть объявление развесить в окрестностях?! Мог из окошка, или с балкона прыгнуть в доме по соседству, летом это часто бывает... А хозяева не сообразили напечатать объявление.
а может его соседке отдать пока свекровь не уйдёт? жалко рыжика могу кормом помочь,правда обычными вискасами и т.п. и сушкой и влажным если кормить нечем
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Рыжий котик подросток у меня в ванне ДО ЗАВТРА! Ищу передержку срочно!!!
Добавлено: 19 июн 2012, 02:26
Новичок
alisatails писал(а):
а может его соседке отдать пока свекровь не уйдёт? жалко рыжика могу кормом помочь,правда обычными вискасами и т.п. и сушкой и влажным если кормить нечем
у меня свой кот есть, так что кормить есть чем=) я с соседями не общаюсь, к сожалению( максимум могу сказать свекрови, чтобы завтра не приезжала.. Но не факт, что она послушает меня=) да я не могу, так нервничаю, о своем ребеночке думать надо, а тут еще один ребенок=) голова кругом. передержка, найдись!!
Добавлено: 19 июн 2012, 02:29
Новичок
Бобось писал(а):
Может быть объявление развесить в окрестностях?! Мог из окошка, или с балкона прыгнуть в доме по соседству, летом это часто бывает... А хозяева не сообразили напечатать объявление.
Мне бы котика определить завтра куда-нибудь, а там я бы могла этим заняться. Сейчас в первую очередь надо найти, куда его завтра отдать=((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2