Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем посылку для Приозерского приюта! Новая поездка-в октябре!
Добавлено: 17 июн 2012, 23:22
Посетитель
Автор темы
Друзья! В октябре (или начале ноября) состоится еще одна поездка в приют! Всем, кто был в этой теме, или кто здесь впервые, сообщаю: если среди вас есть желающие помочь приюту кормами, денежкой (на которую мы обычно покупаем что-то необходимое), подстилками, игрушками и всем, что может пригодиться в приюте - мы будем рады! Как можно встретиться: - у метро пр.Большевиков или Дыбенко; - в течение рабочего дня - Конторская ул. (недалеко от м.Новочеркасская); - в выходные - по договоренности.
Звоните, мне, пожалуйста, любой помощи приют будет очень благодарен!
Здравствуйте все! У меня уже есть старая тема помощи приюту - viewtopic.php?f=14&t=43654, но она уже давняя, и я решила завести новую. Год назад была последняя поездка в Приозерск с помощью для его обитателей. Спустя год у меня снова появилась возможность туда поехать. И поэтому я снова обращаюсь к форумчанам! Расскажу в двух словах... В г. Приозерске есть приют, где живут бездомные животные, и в данной теме мы принимаем предложения о возможной помощи и собираем для приюта посылки! В приюте постоянно обитает большое количество собак и кошек, щенков и котят...Поэтому всегда актуальны: - корма - тряпки-подстилки-коврики - поводки-ошейники - препараты против блох, глистов и т.д. - игрушки - или просто деньги, на которое будет всё необходимое. Обо всех потраченных деньгах обязательно ведётся отчёт!
Дата поездки - 30го июня! Давайте встретимся до этого времени! Сейчас особо нужны средства от блох и глистов, если у Вас есть ненужные или если Вы можете их приобрести для приюта - мы будем очень признательны!! Как можно с нами встретиться:
Будние дни: м. Лесная, с 9.00-18.00. Выходные - м.Пр.Большевиков или Дыбенко, или по договоренности! Мой телефон - 8-921-978-5990! [/color]
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 11 окт 2012, 21:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тема помощи Приозерскому приюту! Собираем посылку для поездки в июле!
Добавлено: 17 июн 2012, 23:58
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
По работе туда мотаемся регулярно. Если будет необходимость что то привезти пишите в личку. Вещи без проблем животные не знаю, смотря кто и на чем поедет.
Заголовок сообщения: Re: Тема помощи Приозерскому приюту! Собираем посылку для поездки в июле!
Добавлено: 18 июн 2012, 14:43
Посетитель
Автор темы
Рина5 писал(а):
Оленька! Пакет с тряпками готов. Вы сможете его забрать из Озерков?
Вы нас как всегда выручаете Спасибо большое! Возможно, я буду там во второй половине дня, в эту субботу. По будням точно не получится, я теперь живу на Большевиках. В выходные Вы дома?
Заголовок сообщения: Re: Собираем посылку для Приозерского приюта! Поездка - 7го июля! Особо нужны средства от блох и глистов!
Добавлено: 22 июн 2012, 11:16
Посетитель
Автор темы
Дата поездки - 7го июля! Давайте встретимся до этого времени! Сейчас особо нужны средства от блох и глистов, если у Вас есть ненужные или если Вы можете их приобрести для приюта - мы будем очень признательны!!
Заголовок сообщения: Re: Собираем посылку для Приозерского приюта! Поездка - 7го июля! Особо нужны средства от блох и глистов!
Добавлено: 24 июн 2012, 13:04
Посетитель
Автор темы
Поездка будет еще раньше, 30го июня, в ближайшую субботу! Если кто-то хочет передать что-то, но уже не крупногабаритное, так как машина почти заполнена, давайте встретимся на неделе! Повторюсь, особо приветствуются средства от блох и глистов!
Заголовок сообщения: Re: Собираем посылку для Приозерского приюта! Поездка - 30го июня! Особо нужны средства от блох и глистов!
Добавлено: 24 июн 2012, 15:24
Посетитель
Автор темы
Дата поездки еще раз изменилась - форумчанка Лисичка передала нам много коробок и мешков с теплыми вещами, поэтому машина почти полная, и мы поедем в приют 30го июня!
Если Вы можете как-то помочь приюту - давайте с Вами встретимся на этой неделе! Приюту очень нужны корма, средства от глистов и блох, прививки, чтобы прививать множество щенков, которые поступают в приют летом, когда вокруг много дачников! Существует приют практически на пожертвования, поэтому помощь там очень ждут!
Заголовок сообщения: Re: Собираем посылку для Приозерского приюта! Для поездки 30 июня!
Добавлено: 25 июн 2012, 19:17
Посетитель
Автор темы
По последней информации, в приюте сейчас также очень нужны бинты, марлевые салфетки и мазь Вишневского! Если Вы можете помочь с их приобретением - мы будем очень признательны!!
если нужно будет ещё этого добра для следующей поездки- пишите!! насобираю побольше) и подстилки есть.. но так как Лисичка пока передала достаточное количество- я к следующему разу соберу утепление для малышей)
если нужно будет ещё этого добра для следующей поездки- пишите!! насобираю побольше) и подстилки есть.. но так как Лисичка пока передала достаточное количество- я к следующему разу соберу утепление для малышей)
Тата, спасибо огромное!!! Я и не думала, что Вы мне такую большую посылку передадите сегодня
Заголовок сообщения: Re: Собираем посылку для Приозерского приюта! Для поездки 30 июня!
Добавлено: 27 июн 2012, 08:55
Посетитель
Автор темы
lirica писал(а):
Олечка, это не много по объёму) буду помогать вам всегда по возможности.. спасибо вам огромное за добрые дела!
И Вам спасибо большое еще раз!!! Вы очень много полезного передали в приют! Тата, я отписалась о деньгах (пока без отчета, тк сегодня буду покупать корм и еще что-то) в соседней теме по приюту, в большой.
Обычный бачок, конечно он гораздо больше кастрюли. 8-951-67-667-25 Места много он не займет, т.к. в него можно положить те вещи, которые и так заняли бы это место.
Добавлено: 29 июн 2012, 22:47
Посетитель
Автор темы
Вот мы и собрали посылку для приюта Отчет по нему я приведен в исходной теме приюта - viewtopic.php?f=14&t=43654.
У форумчанки Лисички остался еще мешок, который она не успела нам передать. Обращаюсь к тем, кто периодически ездит в Приозерск! Кто-нибудь смог бы забрать этот пакет на выезде из города, у Меги-Парнас, и закинуть в приют?
Добавлено: 06 июл 2012, 11:25
Посетитель
Автор темы
Есть ли в теме у кого-то есть возможность поехать в Приозерск и пофотографировать остальных обитателей приюта? Все животные в нем очень пристраивамые, красивые, и очень дружелюбные, им очень нужны фото и пиар!
Заголовок сообщения: Re: Собираем посылку для Приозерского приюта! Новая поездка-в октябре!
Добавлено: 11 окт 2012, 21:41
Посетитель
Автор темы
Друзья! В октябре (или начале ноября) состоится еще одна поездка в приют! Всем, кто был в этой теме, или кто здесь впервые, сообщаю: если среди вас есть желающие помочь приюту кормами, денежкой (на которую мы обычно покупаем что-то необходимое), подстилками, игрушками и всем, что может пригодиться в приюте - мы будем рады! Как можно встретиться: - у метро пр.Большевиков или Дыбенко; - в течение рабочего дня - Конторская ул. (недалеко от м.Новочеркасская); - в выходные - по договоренности.
Звоните, мне, пожалуйста, любой помощи приют будет очень благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0