Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Суперласковый и резко положительный полупушистик котёнок-шапка.Помогите вылечить глазки.
Добавлено: 17 июн 2012, 15:12
Участник
Автор темы
История этого котёнка совершенно обычна.Сперва жил у кого-то,спал на диванчике,а потом надоел - и выбросили в подвал.Две недельки котёнок бегал,резвился в травке,гонял мух и ворон,бросался к людям в ноги,урчал и тёрся,заглядывая им в глаза,но люди умилялись,бросали ему поесть обглоданные рыбьи и куриные косточки в полной уверенности,что вот оно - кошачье счастье,и уходили!Но подвал есть подвал,подхватил малыш вирус,стали глазки слезится и сопли пошли.Настроение у малыша испортилось...именно в таком состоянии я его и нашла.Нашлась малышу и передержка у Оли Мальвины,очень хороший человек согласился взять его,больного,подлечить.К сожалению,у Оли бан на 30 дней за тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B7%D0%B0,у меня довольно плотный график работы,поэтому выходить в Инет буду редко.
Вот такой малыш Маркус(так его назвали) на передержке. Сегодня его повезут к врачу. 26.06.маркуша поборол сопливость,продолжаем какпать в глазки. МАркуша - суперласкучий,суперконтактный котёнок!Очень любит спать на голове.наверно,умеет лечить головную боль и снимать давление.И ,как утверждает Оля ,-это котёнок состоящий из сплошных плюсов. Маркуша любит поесть.Особенно ему нравится Ройял Канин 34 для котят.Но у нас нет такой финансовой возможности,окупать ему этот корм.Может,кто нибудь поможет нам решить эту проблему?
Вот расходы на лечение: 1. Витафел - 3 дозы по 250 руб. - 750 руб. 2. Синулокс 3 мл + шприц - 100 руб. 3. Прием (с учетом скидки) - 200 руб. Итого по чеку - 1025 руб. (с учетом скидки 3% на препараты).
Все чеки и назначения выложим. Очень прошу помогите Маркуше! 07.07.Лечение глазок оказалось малоэффективным.Сегодня Маркушу везут в "Окулюс"на приём к Бойковой.Очень нужна финподдержка!
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный малыш Маркус.Поддержите котёнка в борьбе с инфекцией!
Добавлено: 20 июн 2012, 22:07
Участник
Автор темы
Новости с передержки:Маркуша - абсолютно домашний ребёнок,любит диванчик,подушечки и мурчалки на груди у приёмной мамы Оли.Любит сухой корм,хотя всеяден.Делают ему уколы антибиотика,капают в глазки и носик.Оля говорит,состояние здоровья улучшается. У Оли много подобранных животных дома плюс кураторство,поэтому хотелось бы ей помочь с денежкой.Назначение врача и чеки выложим.
Беда - у Маркуса глаза ника не проходят, несмотря на обработку, очень сильное воспаление коньюктивы. Сегодня к 21-00 едем к офтальмологу. У меня финансовое истощение - лечение Маркуса + 6 таких же котят с герпесовирусом из радофинниково. Я ВСЕГДА ПЕРЕДЕРЖИВАЮ И КОРМЛЮ БЕСПЛАТНО, ПРОШУ ПОМОЩИ ТОЛЬКО НА ЛЕЧЕНИЕ
Сменила 4 врачей. Что-то в тему не заходят. Я уже потратила около 8 тыс. на Маркуса + еще 4 таких же котенка, что делать дальше - не знаю. По-моему здесь более охотно помогают коробочникам и разведенцам, а когда человек реально попал в беду - не дождешься. НЕ собираюсь унижаться и вопить о помощи. На хрена мне тогда и время тратить - здесь отписываться.
Месяц боролась, сменила 4 врачей - пошло на поправку. Лужецкий говорил, что без операции глаз вытечет - ошибся!!! Сколько потрачено - страшно подумать. Я вижу, что всем здесь наплевать, не интересно, скандалов нет. Поэтому отправьте в архив, не вижу толку от этого форума. Зато здесь тема о пеньюрах - самая посещаемая .
Заголовок сообщения: Re: Суперласковый и резко положительный полупушистик котёнок-шапка.Помогите вылечить глазки.
Добавлено: 12 авг 2012, 09:58
Участник
Автор темы
я тоже поняла,что здесь не животным помогают,а тешат свои амбиции.В тему не заходила,ибо уже две неднли как в гипсе правая рука.печатаю кое как левой,а раньше вообще не могла. Отправьте тему в архив.
В тему не заходила,ибо уже две неднли как в гипсе правая рука.печатаю кое как левой,а раньше вообще не могла.
Не знала, сочувствую. Поправляйся . Маркусу намного лучше, очень помогает дачная терапия на выходных. Могу фотки в личку скинуть. Сейчас если не всматриваться - то глаз выглядит нормально, если всматриваться - то мутное пятно еще осталось. Но это такая ерунда по сравнению с тем, что было. Кот суперумный, суперласковый, пушистый - в общем одни плюсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2