Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок в области нуждается в экстренной помощи
Добавлено: 17 июн 2012, 13:36
Новичок
Автор темы
Вложение:
-0073.jpg [ 62.77 | Просмотров: 107 ]
Вложение:
-0072.jpg [ 59.33 | Просмотров: 112 ]
Вложение:
-0074.jpg [ 54.99 | Просмотров: 89 ]
У мужа на работе живет щенок мальчик месяцев 3 - 4. У него вероятнее всего демодекоз, и так как вид непрезентабельный, на него выдано разрешение на отстрел. В понедельник его отстрелят если его не забрать. Мы можем вывезти его с закрытой территории в город и свозить к вету. Дома 4 ребенка, 3 собаки и 4 кошки. Поэтому домой взять очень проблематично. Мы бы очень хотели бы дать ему шанс. Может быть кто-нибудь сможет его приютить. Т.8 951 651 05 12
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Щенок в области нуждается в экстренной помощи
Добавлено: 17 июн 2012, 15:04
Участник
жалко мальчишку, надо придумать что-то, а ??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 17 июн 2012, 15:20
Новичок
Автор темы
Нам не потянуть оплату стационара. И главная проблема в том,что после излечения его надо пристроить.Ну не отдавать же его обратно.Там собаки долго не живут... А с пристройством у меня беда. А обогатится еще одной собакой совсем не входит в бюджет и в планы нашей семьи. Может кто-нибудь сможет помочь с хозяином?
Добавлено: 17 июн 2012, 15:30
Новичок
Автор темы
В принципе лечение демодекоза сводится к мытью. мазанию и некоторым укола насколько я понимаю. Главное не остаться с этой собакой на руках навсегда. Как бы с кем договориться о помощи с пиаром, ручками и доведением до хеппи энда. Может мне удастся уговорить мужа взять его домой. Оночень не хочет 4-ю собаку. И в тоже время хочет хоть что-то сделать, а не просто тупо смотреть как его убивают.
Добавлено: 17 июн 2012, 15:34
Посетитель
Денег для начала можно здесь и в группе бонуса собрать,потом найти передержку и активно пиарить,мы ночью нашли 7 щенков в коробке,домой некуда было брать,сидели в клинике неделю,потом нашли передержку,4 уже уехали домой!!!а тут всего один-вместе справимся!решайтесь!
Добавлено: 17 июн 2012, 15:55
Новичок
Автор темы
Пожалуйста помогите! Мы не просим денег.Врядли нас совсем разорит лечение щенка. Но времени на кураторство совсем нет. Муж работает от зари до зари, а у меня работа, а потом дет.сад и дети.... Бабушки теоретические. Хорошие но теоретические.
Добавлено: 17 июн 2012, 16:05
Новичок
Автор темы
Это проблема. У меня два котенка зависли. Фотать не умеем пристраивать тоже. Один из котят донская велюровая черепаха. Может нужна кому? Второй - Мурзик обыкновенный окраса вискас. Спасенный с лестницы. Сестру спасти не успела. Сестру котенка естественно. Тоже с радостью отдам в хорошие руки с последующим минимальным общением.
ну в городе то найти фотографа-вообще не проблема. создайте тему "ищу фотографа на ЮЗЕ для фотосессии бездомышей" как то так...потом загрузите фотки и просите пиара. может придется рублей 300 заплатить за фото, а может и бесплатно согласятся помочь... щенка да, сначало нужно подлечить
Я буду помогать, чем смогу. Если никто не согласится, могу пофотографировать, просто может кто лучше сделает. А если Вы еще бесплатно его передержите, то у парня есть все шансы! Пиар, по возможности. На самой уже куча хвостиков своих и Веры Алексеевны. Но, найти людей, для пиара можно. Возьмитесь, пожалуйста!!! Но, ведь в клинику сначала надо.
Добавлено: 17 июн 2012, 16:55
Новичок
Автор темы
Домой его потащим естественно через ветов. Надеюсь успеем. Завтра обязятельно отпишусь по факту. Но будет это после 22 вечера в лучшем случае. Спасибо всем огромное. /Муж и я уверовали в помощь форума/
Главное, что Вы не прошли мимо! Сейчас главное успеть его забрать.
Добавлено: 17 июн 2012, 18:02
Посетитель
А есть контакты кого-нибудь с того места,где щенок находится-надо позвонить и предупредить,чтоб его не трогали,что вы его заберете!!!!СРОЧНО!а то будет поздно,будем опять слезы лить из-за еще одной смерти;(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1