Мне позвонили и просили помочь спасти малыша. Малыш был подброшен на автопредприятие на Салова месячным щеночком. На этом автопредприятии есть уже собака и вторая им не нужна, но мужики там слава Богу очень сердобольные и любят животных.
В пятницу Светлана(Птичка) дала машину и я поехала и забрала малыша.( Мужиков попросила заранее найти и привязать малыша.) Место я вам скажу там ужасное-постоянно снуют машины и малышу грозила неминуемая смерть.
Малыша отвезли в ветклинику,обследовали и взяли анализы на инфекции. Он посидит в ветклинике до прихода результатов анализов, затем отвезем на передержку.
Возраст щеночка 1,5-2 мес. худенький и рахитичный немного.
Посмотрите,какой пупсик очаровательный и серьезный,как взрослый.
Приход
2 500.00.....Аня(знакомая Натальи) -наличными 17.06.12
Расход
2 645.00.....анализы на инфекции( чумка,парво,лептоспирпоз),обработка фронтлайном, корм Бозита(консервы) 2 пачки.
400.00.....анализ кала.
1100.00......стационар за 17.06.12 и 18.06.12
285.00.....Креон (1 упак.)
550.00.....стационар за 19.06.12
670.00.....б/хим. анализ крови+корм Бозита(консервы) 1 уп.
Анализ кала
По результатам анализа кала-ферментная недостаточность поджелудочной железы.
Бедный малыш пострадал от того, что ел всякую гадость на автопредприятии и посадил поджелудочную железу и печень.
Назначено лечение
Креон- по 2 табл. 2 р/день
Аллахол- по 2 табл. 2 р/день
Омега 10(мультибактерин)