Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите определить породу кошки и найти для неё передержку!
Добавлено: 16 июн 2012, 21:53
Участник
Автор темы
Сегодня у магазина Ашан на Боровой улице увидела кошку, которая уверенно двигалась в сторону проезжей части. Пришлось хапнуть. Держать не могу НИКАК. Квартира перенаселена полосатиками и маркизиками, на передержках куча живности. Кошка породистая или близкий метис, вопрос: метис кого? В ушах клещ, имеются блошки в небольшом количестве. Состояние шубки вполне нормальное, кошка не истощена. Характер флегматичный. Пока сидит в ванной, от еды отказывается, при общении - мурчит. Мне кажется, что кошка молодая. На фото не видно - у нее огромные небесно-голубые глаза. Очень нужна бесплатная передержка. Помогите!!!
Последний раз редактировалось anele 22 янв 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить породу кошки и найти для неё передержку!
Добавлено: 16 июн 2012, 22:51
Участник
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Напишите, что близкий метис Балинеза
Спасибо! Посмотрела, что инет предлагает - они такие все разные. Как-то я все больше по полосатикам, да черно-белым кошачкам. Специалист я по ним... Гляда на эту деву первое, что приходит в голову: невская маскарадная, но мордочка у нее плосковатая. Глаза - огромные, круглые и голубые. Красивая девочка, но явно была не в самых хороших руках, потому как уши запущены + блошки. Не удивлюсь, что беременна Некуда мне ее девать
Лен, такое пристраивается очень быстро, только в порядок привести и хорошо сфотографировать. Всегда много звонков, из которых легко отбираются нормальные. Метис невской маскарадной, для пиара этого достаточно
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить породу кошки и найти для неё передержку!
Добавлено: 17 июн 2012, 01:04
Участник
Автор темы
Sima писал(а):
Лен, такое пристраивается очень быстро, только в порядок привести и хорошо сфотографировать. Всегда много звонков, из которых легко отбираются нормальные. Метис невской маскарадной, для пиара этого достаточно
Аня, я и тему создала, потому как перспективный зверь. Не успеваю я ничего, у меня много тех, кто подолгу пристраивается, вот с ними и вожусь, даже тем не делаю.
Дева трогательная такая, когда захожу в ванную, говорит мне что-то. Покушала сушку РК. Забралась сама на стиральную машинку и не слезает. Правда днем, когда я предприняла вторую попытку попасть в Ашан, она умудрилась провалиться между стиральной машиной и стенкой и там застряла, пока я ее не вытащила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1