Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Сфинкс 3.5 мес голенький ! Малыша отказались лечить и чуть было не выставили на улицу.
Добавлено: 16 июн 2012, 19:08
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе этого котенка! Было принято решение оставить Рыжулика в нашей семье! Малыш выбрал себе хозяином мужа, и, теперь они не разлей вода. Это просто чудо! Наша 10 летняя кошка на удивление всей семьи тоже его приняла, а наш песик стал для него лучшим другом. Попа у него вылечилась, но периодически все же происходит небольшое выпячивание и само убирается. Малыша кастрировали и привили.
Малыша отказались лечить и чуть было не выставили на улицу. Этот малыш-отказник от непутевых разводчиков, ему всего 3,5 месяца, он нуждается в вашей помощи! Котенок перенес две операции по подшиванию прямой кишки, и возможно понадобиться еще не одна. На сегодняшний день ему требуется дорогостоящее диетическое питание ROYAL CANINGastro Intestina консервы. Просим помочь кормом или деньгами! 8921-32-678-23 Оксана. У меня есть карта Сбер. Банка специально для хвостиков, я думаю лучше данные карты отправлять лично тем кто согласиться помочь. Спасибо! Приход: 500руб.- Марина Сельверстова 21.06.Сб 500руб.- не поняла от кого Сб 22.06.Сб 2500руб.- Антон Иванов 22.06.Сб 500руб. - Александр Коротков из Контакта Як 500руб.-Оля Timovey 24.06.Сб 500руб.- Оля из контакта ( которая видела малыша на Авито)24.06. 50руб.-Ольга Ф. из Контакта Як 100руб.-Кристина П-Д из Контакта Як 500руб. -Юлия В. из Контакта на телефон. 500руб.- не понятно от кого Сб 25.06 500руб.- Таня КиФ Сб 25.06 Татуля Хохлова из Контакта купила нам 12 пакетиков корма. 250руб.- Виктория Вебер из контакта на гол.тел. 517 руб.- Светлана Косабуцкая из контакта на гол.тел. 300руб.- Надежда Полякова из контакта на СБ пока не пришли 02.07. Если я кого-то не внесла, пожалуйста сообщите и я исправлюсь! Итого: 7417руб. Расход: 1932руб. за первую операцию вет. клиника Кузя и Ко пос.Сиверский 150руб. за антибиотик 645,52руб. за лекарства от поноса 1050руб. за корм 300руб. осмотор в гор.вет.клиники 252руб. лекарства для обработки попы 848руб. сухой корм интестинал Остаток: 2540руб. За операцию (взяли поменьше )+антибиотик. чек на лекарства для лечения поноса. Корм из интернет магазина. Сухой корм интестинал Осмотор в горветстанции (был наложен кисетный шов) Лекарства для обработки попы
Последний раз редактировалось Ксенья 16 окт 2012, 12:40, всего редактировалось 24 раз(а).
Девочки, если SOS - звоните! Возьму под опеку и прочее! Девушка же спрашивала, где можно сделать операцию?? Во я дубина, не почувствовала.... Я в Купчино! Привезти сможете?
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
у меня у первого сфинксеныша было выпаление прямой кишки, подшивали, обошлось в 12 тысяч!! но потом произошло повторное выпадение, и котенка не удалось спасти!!((( вобще очень срочно нужно делать эту операцию, иначе будет очень поздно, и сам сфинктр срабатывать не будет, и каждый раз нужно будет веревочки завязывать и развязывать чтоб в туалет сходил ((( на всю жизнь инвалид (((
у меня у первого сфинксеныша было выпаление прямой кишки, подшивали, обошлось в 12 тысяч!! но потом произошло повторное выпадение, и котенка не удалось спасти!!((( вобще очень срочно нужно делать эту операцию, иначе будет очень поздно, и сам сфинктр срабатывать не будет, и каждый раз нужно будет веревочки завязывать и развязывать чтоб в туалет сходил ((( на всю жизнь инвалид (((
Какие вы ужасы пишете! Верю, конечно - правда жизни! Но ведь бывает и по другому!
Все равно малыша не бросим! Если папамама не найдется возьмем под свою опеку!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
при выпадении прямой кишки в таком юном возрасте накладывают кисетный шов и далее работают посредством физиотерапии в направлении усиления сфинктера и связок.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Девочки, пожалуйста приостановите пиар на других сайтах! Уже два дня малыш находиться у меня, и получает лечение 4 раза в день: ванночки, свечи,крем обработан от глистов, и простейших, перенимает препарат разжижающий стул и диета. Сегодня с утра есть не большое улучшение@@@@@@@@@@! Очень хотим попробовать обойтись без операции. Если медикаментозное лечение будит давать положительный эффект, то планирую оставит мальчишку у себя до стойкого результата, во избежание ухудшения из-за стресса, при попадание в новые условия. А еще у него появилась возможная хозяйка, которая не поленилась и приехала 120 км от Спб(мы сейчас на даче), чтобы посмотреть и пообщаться с малышом.
Ой, хоть бы все обошлось! Оставляй Оксана у себя! Я консультировалась с человеческими врачами (бывает такое у человеческих малышей), тоже сказали, что при умелом лечении и уходе можно обойтись без операции! Дай Бог!
К сожалению приостановить пиар совсем не получится - это инет. Но что от меня зависит все сделаю!
Здоровья малышу! А чудо уже свершилось! Он попал в надежные руки!
Забирал муж в новом микрорайоне "Славянка" я не знаю где это. Котенок был выставлен на Авито. там я его и увидела.
точно он.... я там его мать забрала в жутком состоянии и еще одну сфинксу на последних днях беременности, истощенную швах как, скелетик с пузом на тонких ножках и нам пытались этого малыша продать, как раз сегодня тему хотела делать о кошках ( мать то подруга забрала а вторая родила , чуть не умерев и нужно будет кастрировать и пристраивать когда детей раздадим) там у них еще сфинксы и корниши и шотландские вислоухие)
точно он.... я там его мать забрала в жутком состоянии и еще одну сфинксу на последних днях беременности, истощенную швах как, скелетик с пузом на тонких ножках и нам пытались этого малыша продать, как раз сегодня тему хотела делать о кошках ( мать то подруга забрала а вторая родила , чуть не умерев и нужно будет кастрировать и пристраивать когда детей раздадим) там у них еще сфинксы и корниши и шотландские вислоухие)
Жуть какая Сбросьте что ли ссылочку на АВИТО на эту тетеньку или тел. и фИО. Что б знать кто это
Жуть какая Сбросьте что ли ссылочку на АВИТО на эту тетеньку или тел. и фИО. Что б знать кто это
там дяденька... говорит что в связи с переездом распродает питомник, я не по авито на него вышла, мы живем недалеко , в Пушкине и подруга попросила сьездить с ней за котенком. А вот где она узнала я не в курсе. В итоге вместо котенка выкупили двух кошек. Котенка он нам не отдал сказал подлечит и продавать будет. Видимо передумал лечить
Девушки нужно спокойненько и очень осторожно вытаскивать от туда кошечек всех, я с таким недавно сталкивалась не нападайте на этого дяденьку плиз.... Нужно с ним в ласковые переговоры вступать. Сначала, определиться если отдавать начнет, то куда девать мучеников. Нужно определиться кто будет вести переговоры и забирать кисок. Если все начнем звонить, то он только цены будет поднимать, а хотелось бы их бесплатно вытаскивать, ведь их еще и лечить нужно .
Последний раз редактировалось Ксенья 18 июн 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Девушки нужно спокойненько и очень осторожно вытаскивать от туда кошечек всех, я с таким недавно сталкивалась не нападайте на этого дяденьку плиз.... Нужно с ним в ласковые переговоры вступать. Сначала, определиться если отдавать начнет, то куда девать мучеников. Нужно определиться кто будет вести переговоры и забирать кисок если все начнем звонить то он только цены будет поднимать, а хотелось бы их бесплатно вытаскивать. ведь их еще и лечить нужно .
согласна, шум поднимать не стоит, нужно аккуратно, он еще трех кошек будет отдавать точно когда котята сосать перестанут . Корниш там шоколадный вроде, сфинкс и вислоухую голубую, там еще cобаки есть но какие я не видела,они закрыты были,котят там немеряно. Нам он двух кошек отдал за две тысячи, вернее мать котенка продал потому что не нужна а беременную у него корниш повязал,типа котят все равно не продать, плюс у нее вид не товарный - худая жуть, кому она нафиг нужна,отдал в довесок. Котята там разные,я штук 15 видела разных - не считая тех что под мамкамию.Надо аккуратно.
согласна, шум поднимать не стоит, нужно аккуратно, он еще трех кошек будет отдавать точно когда котята сосать перестанут . Корниш там шоколадный вроде, сфинкс и вислоухую голубую, там еще cобаки есть но какие я не видела,они закрыты были,котят там немеряно. Нам он двух кошек отдал за две тысячи, вернее мать котенка продал потому что не нужна а беременную у него корниш повязал,типа котят все равно не продать, плюс у нее вид не товарный - худая жуть, кому она нафиг нужна,отдал в довесок. Котята там разные,я штук 15 видела разных - не считая тех что под мамкамию.Надо аккуратно.
Даже не представляю как быть... Настучать бы таким разведенцам
"Мучеников" можем принимать на себя, по крайней мере сфинксов и корнишей! только б вызволить их из этой страшной квартиры, а вот в этом я настоящий профан
Котяток если корнишесфинксов вытяните, то супер котейки будут. У самой такой метис был - суперкот! С пиаром поможем! Только б здоровенькие были!
А вообще есть закон, который запрещает вязать корниш-рексов с кем либо! Но, как говорится.....
вот ее тема) viewtopic.php?f=5&t=85721 родила 13 числа, было пятеро но осталось четверо сильное истощение видимо слабенькая она, сутки рожала. Две черепашки и два шоколадно белых ( или черно белых,непонятно) все кудрявые в завитушку но с лысинами на голове))) постарше станут я на нее и деток отдельную тему сделаю. Честно говоря не представляю на кого подобное чудо юдо похоже будет когда вырастет, кошка канадка белая с пятнами
и квартира там не страшная))все прилично,там еще мартышка в клетке, но вот кошки - он даже не знает как их звать, спрашиваю как зовут - ответ да фиг знает ,не помню.где то были документы там записано,называйте как хотите. Спрашиваю чем кормите - ответ а я не знаю, жена покупает но какой то дешевый корм,в ленте, вы не бойтесь они все жрут,неприхотливые. Так что у кошек даже имен нет. Подруга мать котенка оставила себе назвала Алиса, мы свою Няшка назвали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1