Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО!!!СПБ.Только что из клиники "ЧЕМПИОН" на Выборгском шоссе (вроде 11 дом),м.Озерки.сбежал пес. кобель,в строгом ошейнике.Клиника была в качестве временной передержки,у пса даже куратора пока нет! Нашедшим огромная просьба ДОВЕСТИ СОБАКУ ОБРАТНО ДО КЛИНИКИ!!!Пес не кусается!Поехать его искать пока некому! На всякий случай мой телефон 8-911-2467839 Варвара. Перепостите пожалуйста вконтакт,кто может!!! ВКРАТЦЕ: Пса пару дней назад нашли наши форумчане(кто именно не знаю) на Удельной.Пес уже бегал-потерях,но судя по всему,это собака бомжей.Катя Инфанта отвезла его в Чемпион,только что он сбежал,побежал в сторону выборгского шоссе.Катя в Финке(повезла собаку),я на работе,опа полная.
Так он , скорее всего и побежал на Удельную. Выборгское шоссе- это мрак для собак.... Если перебежит благополучно, сориентируется, - то доберется до Удельной. если , как пишите, бомжей- то он эту территорию знает и хорошо. они же ночами ходят туда- сюда. Если и пес с ними- то он вернется к ним, т.к. маршрут ему известен.. А что еще известно про собаку? В форме он хорошей, по фото...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma писал(а):
Так он , скорее всего и побежал на Удельную. Выборгское шоссе- это мрак для собак.... Если перебежит благополучно, сориентируется, - то доберется до Удельной. если , как пишите, бомжей- то он эту территорию знает и хорошо. они же ночами ходят туда- сюда. Если и пес с ними- то он вернется к ним, т.к. маршрут ему известен.. А что еще известно про собаку? В форме он хорошей, по фото...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сегодня в семь утра на пересечении выборгского и суздальского побежал в направлении шуваловский парк сильно хромал на переднюю лапу два ошейника строгий и красный
Сегодня в семь утра на пересечении выборгского и суздальского побежал в направлении шуваловский парк сильно хромал на переднюю лапу два ошейника строгий и красный
кто в той стороне?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
у меня на балконе сейчас спит товарищ с больной лапой, в двух ошейниках, строгач и на застежке. похож на вашего. территориально - Хошимина, от Чемпиона это недалеко
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Ну этоо он? Нашелся? Почему никто не видит?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Не надо во время надо порознь если время позволяет
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Хоть бы кто посмотрел вашими глазами он ли ?ау девочки
Я в обмороке практически! В двенадцать ночи домой вернулась. Оббежали весь район и в Парголово были. Писали объявления от руки, налепили сколько могли, а он у Яра на балконе отлёживается. Вечно я кого-нибудь ищу...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
позвонил в Чемпион, это точно он. только сейчас он сильно хромает, а от них сбегал более целеньким( эх, может, кто бы нас до клиники бы довез, я как назло без машины сегодня-завтра, а пес хромает
In_fanta
ну он не так давно отлеживается, где-то как раз с 12 ночи. а до того уж не знаю, сколько он у нас во дворе пролежал с несчастным видом. сейчас покушал, попил, дрыхнет
дык подошел просто, а собака была, но в нарушение закона бегала в тот момент по кустам без поводка) более того, выяснив, что товарищ передвигается плохо, я его оставил полежать, сделал со своей круг по дворам, вернулся, прицепил поводок и повел. самая главная проблема была - уговорить его войти в квартиру, откуда смотрят десять ОЧЕНЬ недовольных кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2