Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога Жизни - дорога Забвения. Есть другие дороги. Какая для него?
Добавлено: 16 июн 2012, 10:12
Старый знакомый
Автор темы
Одинокий обитатель болот.Он когда-то был маленьким, смешным, готовым любить весь, такой большой и неизвестный, мир. Готовым любить человека, который своими руками забрал его от мамы, принёс в маленький вагончик в лесу и сказал, что теперь здесь его дом. И он поверил. И он любил. И он лизал ему руки и ждал. Ведь он Собака. Но всё заканчивается. Закончилась и стройка. Люди собрали технику, забрали вагончик насыпали горку костей "в прок" и уехали. Уехал и тот, кого он считал Своим Человеком. А он остался. Один среди болота. И он ждал. Ведь он собака. Но время шло... И началась другая жизнь. Жизнь бездомной собаки в лесу у дороги. У дороги, которую все называют Дорогой Жизни. Здесь он узнал боль, голод, тоску одиночества. Научился бояться. Он и сейчас ждёт, он никуда не уходит... одинокий обитатель болот... Но жизнь это движение, это путь. И сейчас он стоит на перекрёстке. И от человека зависит по какой дороге он пойдёт - один по дороге Забвения или с человеком по дороге Любви. Надо выбрать за него. Ведь он Собака. Какая дорога для него?
Он ранен. Он недоверчив. Ему нужен медицинский остмотр. Для этого куратор, как воздух. Или попечительский совет. Телефоны пока эти: 8(911)2467839 8(921)3812307
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:14, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
к сожалению - нет, ни по окрасу, ни по размеру....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дорога Жизни - дорога Забвения. Есть другие дороги. Какая для него?
Добавлено: 17 июн 2012, 11:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ох, Катя... Мой собачий лимит исчерпан, да Куражка...Буду в теме Помогите мальчишке! Болото - не место для жизни!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Дорога Жизни - дорога Забвения. Есть другие дороги. Какая для него?
Добавлено: 17 июн 2012, 18:29
Бан
Стечкина писал(а):
Вступлю в поп. совет. 500 руб./мес.
На сегодняшний момент, парень имеет 500+150+200 р в месяц постоянно, это из Бонуса. Не считая тех из этого форума, кто тоже готов но не прописал суммы.
Добавлено: 17 июн 2012, 18:40
Друг хвостов
Вверх! Помогите мальчишке, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 июн 2012, 22:12
Друг хвостов
Помогите собаке не пропасть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1