Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там трасса, предприятия, от которых каждый раз вызывают отлов собак и усыпление. Им не нужны собаки! Там нет любителей животных. Его гоняют с НЕСТЕ, с СИТРОЕНА, с другого здания. Его отовсюду гонят! Пес появился и правда как из неоткуда. Это факт... будто бы его привезли и выбросили там.
У него есть регистрация на Потеряшке, я делала. рег. № 93024
В субботу я буду в Купчино, приеду туда на вечер. С собой у меня будет 1000р на собаку + его будущий поводок и ошейник. Может кто-то перехватить? может кто-то есть в Купчино? мы бы даже к парадной бы подвезли все это добро. Главное, знать куда-кому??? Меня потом не будет до 29го июня даже в области, я уеду на 2 недели.
В субботу я буду в Купчино, приеду туда на вечер. С собой у меня будет 1000р на собаку + его будущий поводок и ошейник. Может кто-то перехватить? может кто-то есть в Купчино? мы бы даже к парадной бы подвезли все это добро. Главное, знать куда-кому?? Меня потом не будет до 29го июня даже в области, я уеду на 2 недели.
Юля, я в Сосновой поляне. Знаю про новую передержку Полянка. Они могут взять платно. Там отлично всё. Собак 5. Квартирные условия. Ну если вы её имеете ввиду.
Кстати, если 4500 с кормом уже - то это хорошая цена для средне-крупной собаки . Дешевле и не знаю. "Семейный подряд" в Горелово - и не далеко от города.
Кстати, если 4500 с кормом уже - то это хорошая цена для средне-крупной собаки . Дешевле и не знаю. "Семейный подряд" в Горелово - и не далеко от города.
Всеволод пока не написал цену, сколько него будет стоить передержка? Вариант не плохой, он брал моих щенков когда-то. Очень даже спас их и скидку делал.
Звонила в Сосновую поляну, условия мне понравились. И дешевле, чем у Всеволода... Но Евгения (передержка) посоветовала сразу кастрировать в Филмора. У неё там течная сучка есть. Может нам его сперва в клинику? Боюсь только что истощён парень для наркоза... Говорите мне что и как вы думаете, я тогда звоню в Филмора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2