Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89627015964- бросила 8-ми летнюю кошку, больную
Добавлено: 14 июн 2012, 11:01
Участник
Автор темы
Последнее время мне везет на высоконравственных людей... Девушка позвонила и сказала, что кошка ей надоела, ухаживать она за ней не может, взяла ее котенком, потом сказала, что вроде она у нее с 4-х лет, разговаривала о животном совершенно на помоечном языке.. Кошку привезла ко мне с воплями "Пока, Маркизон! ", не спросила- что будет с кошкой, куда я ее беру.. Вообщем сказала бы я как эта барышня называется.. Кошка явно нездорова, живот вздут, уши она сказала, "что отгрызли мышки..".. Естественно нестерилизована.. Будьте внимательны- может вновь искать себе малявочку, т. к. переноску мне не оставила, сказала, что еще понадобится..
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89627015964- бросила 8-ми летнюю кошку, больную
Добавлено: 14 июн 2012, 11:08
Участник
Автор темы
Будет наверное.. Уши у нее волнами отгрызаны, серенькая такая, скромная.. Несчастная.. Предствавляю как она с ней все 8 лет общалась, если на прощание испинала всю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1