Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто дрессироваться хочет? В Архив!

Diva Dakota

Кто дрессироваться хочет? В Архив!

Сообщение Diva Dakota »

Собираю группу на дрессировку в районе гражданки, а конкретнее - занятия будут проходить на муринском ручье. Начало занятий - как только соберется группа хотябы из 5 человек. Так же занимаюсь индивидуально, в любое время. Для форумчан - скидка 50%. Дрессировка по курсу УГС (управляемая городская собака), ОКД, коррекция нежелательного поведения. Подготовка к выставкам и конечно работа на выставке, обучение хозяев. Но выставочный тренинг только с крупными собаками. С мелкими к сожалению никогда не работала...

8(905)209-03-93 Саша

Стоимость с 50% скидкой для форумчан - 100р групповые и 250 индивидуальные. Для всех остальных соответственно 200р - групповые и 500р индивидуальные.

Да, кстати, поймите пожалуйста правильно. Если индивидуальное занятие с выездом к вам - то скидка не распространяется. Ехать к примеру на другой конец города - все на бензин уйдет, а на голом энтузиазме я работать не готова... :-[

Но если вы у себя в районе собираете группу - то скидка в силе!
Последний раз редактировалось Diva Dakota 29 окт 2008, 15:39, всего редактировалось 6 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Копирую из предыдущей темы:

Дарья писал(а):Нас очень интересует дрессировка с декабря. Район Муринского ручья устраивает :) К декабрю как раз в Выборский район переедем :)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

№ 2
17 ноября нам будет 4 месяца и мы готовы приступить к занятиям.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Мы в районе Муринского ручья! По каким дням планируются занятия и сколько стоят?
Метель

Сообщение Метель »

А когда занятия будут проходить? Дни недели? Примерное время? И стоимость? Оплата за каждое занятие или за курс?

У нас шарпики.

Мы бы походили, но так сказать в свободном режиме, не всегда есть время (((
Astra

Сообщение Astra »

Елена, какие Вы молодцы, что сразу с детсва решили заниматься. Мы вот поленились и теперь имеем годовалую очень глубую собаку, которая громит дом и еще и делает дела дома ;)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Елена, какие Вы молодцы
родителям - хозяевам она крупновата и тяжеловата боюсь если она так и останется импульсивной глупой девчёнкой они с ней просто не справятся.
Astra

Сообщение Astra »

Александра, мните меня только к началу декабря. Я оч ленива и могу сопротивляться. Поэтому пинайте настойчиво ;)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Tatvikk писал(а):Мы в районе Муринского ручья! По каким дням планируются занятия и сколько стоят?

А когда занятия будут проходить? Дни недели? Примерное время? И стоимость? Оплата за каждое занятие или за курс?

У нас шарпики.

Мы бы походили, но так сказать в свободном режиме, не всегда есть время (((

Мы в районе Муринского ручья! По каким дням планируются занятия и сколько стоят?

А вот давайте и обсудим кому когда удобнее. Группа только собирается, поэтому "кто первый встал, того и тапки!")))))))))))))

стоимость с 50% скидкой для форумчан - 100р групповые и 250 индивидуальные
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

И еще, агитируйте знакомых с выгула! Чем скорее соберем группу, тем скорее начнутся занятия!
Astra

Сообщение Astra »

мы бы хотели 2 раза в неделю, один раз по будням вечером после 7, а второй раз в выходной, в первой половине дня, но не оч рано :-[ надеюсь мы не безнадежны :-[
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

А может кто ни будь помочь с расклейкой объявлений в районе? :-[
Astra

Сообщение Astra »

Diva Dakota писал(а):А может кто ни будь помочь с расклейкой объявлений в районе? :-[

я могу, если дадите макетик, чтобы только распечатать :) печать к сожалению только ч/б
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Дарья писал(а):
Diva Dakota писал(а):А может кто ни будь помочь с расклейкой объявлений в районе? :-[

я могу, если дадите макетик, чтобы только распечатать :) печать к сожалению только ч/б

:flower: у мну даже напечатанные и порезанные уже есть! Только поклеить надо)))))))))))))
Метель

Сообщение Метель »

Дарья писал(а):мы бы хотели 2 раза в неделю, один раз по будням вечером после 7, а второй раз в выходной, в первой половине дня, но не оч рано :-[ надеюсь мы не безнадежны :-[

В 7часов там только на ощупь )))

Я бы в выходные или днём (в будни)

Начать могу хоть завтра )))

Будет макет попрошу дочку распечатать немного.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

есть вордовский документ с объявлениями, только как его сюда вставить - я не знаю...

может можно кому на почту скинуть? :?
Berta

Сообщение Berta »

Саша, не почему ты так далеко((
Метель

Сообщение Метель »

Не я в компе чайник (((. Если напечатаные есть могу и поклеить. Только я сейчас ухожу, гулять, потом на работу.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Метель писал(а):Не я в компе чайник (((. Если напечатаные есть могу и поклеить. Только я сейчас ухожу, гулять, потом на работу.

можно договориться, встретимся)))))))))

ОФФ Я часть вашей подписи потырила, на другом форуме себе поставила)))))))))))) тока азиата на добермана заменила)))))))))) :-[ тоже забавно получается... :)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Да, кстати, чуть не забыла, индивидуально можете меня к себе вызывать! ;)
Berta

Сообщение Berta »

Diva Dakota писал(а):Да, кстати, чуть не забыла, индивидуально можете меня к себе вызывать! ;)

ойойой) это видимо мы))

а сколько длится занятие по времени? и сколько стоит.. это скорее всего будут выходные
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Berta писал(а):
Diva Dakota писал(а):Да, кстати, чуть не забыла, индивидуально можете меня к себе вызывать! ;)

ойойой) это видимо мы))

а сколько длится занятие по времени? и сколько стоит.. это скорее всего будут выходные

занятия по времени примерно час. ценник сейчас в главный пост поставлю!

Соберете группу из 5 человек у себя в районе - буду ездить к вам и на групповые! ;)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Так же занимаюсь индивидуально, в любое время. Для форумчан - скидка 50%. Дрессировка по курсу УГС (управляемая городская собака), ОКД, коррекция нежелательного поведения.
Это то, что нам надо! Мы с кобелями жрёмся(((

С поклейкой объявлений тоже могу помочь, звоните.
Berta

Сообщение Berta »

неее, нам бы как раз пока индивидуальные..мы оч энергичные и другие собаки нас будут отвлекать.. а еще мы чужих людей боимся..

это не помешает занятиям?
Метель

Сообщение Метель »

Да я её(подпись), тоже умыкнула ))).

Не, нам группа нужна, девочки собак чужих не терпят, истерики закатывают.

Я на углу Светлановского и Луначарского живу. Завтра с 12 до 18 свободна, могу взять объявки.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Саша, а можно мою психбольную Джеську продиагностировать? В частном порядке.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Это то, что нам надо! Мы с кобелями жрёмся(((

неее, нам бы как раз пока индивидуальные..мы оч энергичные и другие собаки нас будут отвлекать.. а еще мы чужих людей боимся..

это не помешает занятиям?

а вот это как раз в группе и надо корректировать!
Berta

Сообщение Berta »

тогда давайте мне объяв - буду клеить в районе

хочется быть послушными и чтоб на улице было не стыдно :-[
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Марина Подгорнова писал(а):Саша, а можно мою психбольную Джеську продиагностировать? В частном порядке.

можно. пиши мне в личку в чем проблема.
Astra

Сообщение Astra »

Diva Dakota писал(а):есть вордовский документ с объявлениями, только как его сюда вставить - я не знаю...

может можно кому на почту скинуть? :?

можно отправить мне на почту. поклею. а в каких районах клеить? только в выборгском?
Ответить

Вернуться в «Архив»