Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Далматинец в .сногвардейском районе

Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Второй день возле дома вижу далматинца среднего размера с розовым (красным) ошейником, скорее всего потеряшка. .сногвардейский район угол ш.Революции и Комунны. Никто не терял??

Тел. для связи +79111753964 Юлия
Sanat

Сообщение Sanat »

2 недели назад мы его пытались словить, бегал у нас во дворах на ср.охтинском, по мусоркам рыскал. Наверное, моих гавриков испугался, так драпанул :reks: не запущенный, по-крайней мере пока. Но либо самовыгул, либо потерях {yee} .
znah

Сообщение znah »

До этого таже собака была в .сногвардейском на Энтузиастов. В Потеряшку не звонили? Есть там заявки?

Собак девочка или мальчик? Клеймо бы глянуть :hmmm:
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Не самовыгул точно, худой и грязный! В ошейнике, такое ощущение что на ошейнике часть поводка болтается!!! На потеряшке я оставила объявление, к оператору потеряшки вчера пробовала позвонить в 6 их не было наверное уже, сегодня опять поздно получилось позвонить-никто не ответил. Жалко собачку, тут блин целые стаи бродячих бегают, как бы не обидели. К себе взять к сожалению не могу... Если ещё раз увижу попробую сфоткать. Куда ещё можно объявления подать, не подскажете?
Котенок_ищет_дом

Сообщение Котенок_ищет_дом »

https://vk.com/club29065178 сюда киньте,желательно с фото!!!
а он вообще подходит? можно попробовать клеймо посмотреть и выйти через него на заводчика или хозяев.
Sanat

Сообщение Sanat »

нас не подпустил :( . жалко собу. у нас пока больше не видим
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Один раз я видела его издалека, второй раз видела мама но гуляла с собакой и побоялась подходить. А где вообще клеймо-то ставят?
Н
Ник 18289

Сообщение Ник 18289 »

я ее пыталась поймать около месяца назад на станции Бернгардовка. бегала за ней около 3 часов,результата нет. убегала быстро,не оглядывалась...
Юлия,это я вам звонила. Кто знает телефоны отловщиков? экстренно могу предоставить передержку на 2-4! дня,в районе фин.вокзала,до поиска нормальной передержки. +знакомые обещали помочь с перевозкой(только вечер).
Н
Ник 56377

Сообщение Ник 56377 »

Здравствуйте!
Я куратор этой собаки и мне нужна Ваша ПОМОЩЬ!
На завтра запланирован отлов.
viewtopic.php?f=2&t=86504&p=3173673#p3173673
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Добрый день!!! Поздно увидела!!!! Где вы её видели? Мы три дня её искали не могли найти
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Вчера за Алей приехала хозяйка!!! В ХЕППИ!!!!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»